Sehr wohldurchdachte Ferienanlage mit Black-Forrest Flair.Ausstattung der Wohnung ,sowie fast komplette Infrastruktur sind geeignet,zum Wohlfühlen. Einzig ein kleines Schwimmbecken hätte meinen guten Eindruck komplett gemacht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bernd(61-65)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Hapimag Erholung pur
6,0/6
Ein Kurzurlaub mit Freunden, die zum ersten Male in einer Hapimag-Anlage urlaubten, war super. Bestes Wetter, wunderbare Verpflegung, herrliche Ruhe. Ein gelungener Urlaubsaufenthalt im Schwarzwald
Rainer Brüss(66-70)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
es war ein schöner Kurzurlaub im Schwarzwald.
6,0/6
wir haben uns einige Wanderwege um Unterkirnach angesehen (auch Qualitätswege) und haben auch an einem Tag die Triberger Wasserfälle besucht..
Mario(66-70)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Urlaubswoche
6,0/6
sehr naturnahe entspannende Erholung mit angenehmen Gästen abseits des ‚Touristenrummels‘ im Herzen des Schwarzwaldes
Ursula (51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Freundliches, ruhiges Urlaubsdomizil zum Wohlfühl
6,0/6
Sehr guter Wellness Bereich. Stilvoll eingerichtet mit drei Saunen, schönem Ruheraum und Garten. Sehr sauber und gepflegt.
Karin(66-70)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Genusswandern im Südschwarzwald
6,0/6
Kompetent geführte und abwechslungsreiche Wanderungen während der gebuchten Wanderwoche. Besonders gut hat mir gefallen, dass unser Wanderführer so flexibel auf das Wetter reagiert hat. Wegen unerwarteten Schneefalls hat er spontan eine Schneeschuhwanderung anberaumt, die uns allen sehr gut gefallen…
Fritz Cavaleri(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Enttäuschender Kurzurlaub in Unterkirnach.
3,0/6
Zum Ganzen war ich mit den Urlaub-Resorts bei Hapinmag mit kleinen Ausnahmen zu frieden,hoffentlich war dies eine enttäuschende Ausnahme. Da ich das Resort Unterkirnach von früheren Aufenthalten kenne, wählte ich bei der Buchung vorsichtigerweise eine Premium Wohnung, aber grad dies ging dann voll…
Ursula(66-70)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Gebucht war eine Wanderwoche.
6,0/6
Alles war hervorragend organisiert. Der Schnee kam über Nacht, sicher nicht geplant. Aber der Wanderführer Robert hat sicher schnell den Ablauf geändert. Diese Art Schwarzwald kann ich empfehlen. Ich komme gern noch mal im Sommer.
Frieder Grau(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Erholsamer Urlaub mitten im Schwarzwald
6,0/6
Wir haben schöne winterliche Tage mitten im März verbracht, vom Appartement in fünf Minuten mitten im Wald - und abends lockte die Sauna
Markus(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Schön mit leichten Mängeln
5,0/6
schöner Eingangsbereich und Saunabereich, leider etwas alte Möbel und sehr kleine Bäder. Das Restaurant hat eine super Küche, die Weinkarte ist leider spartanisch