Peter Michael(71+)Deutschland
Wir fahren zuhause los u. kommen zuhause - Hapi -
Allen Hapimag ´- Mitarbeitern ein herzliche Dankeschön für wieder wunderbare Tage in Unterkirnach, Ihre H.M.und P.M: Respondek, Stammgast mit alle Jahre wieder, diesmal sogar 2 x und weitere in Interlaken und Winterberg.
Jens(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hapimag in Unterkirnach ist sehr zu empfehlen
stets hocherfreut über die Lage der Hapimag-Resorts und den gepflegten Umgang der Resortgäste miteinander! Wir sind eine große Familie
Werner(56-60)Deutschland
Leider kein so schöner Aufenthalt
Positiv: das Ressort ist gut gelegen und ruhig. Negativ: sehr kleines, Hapimag untypisches Zimmer, das bei gutem Wetter noch akzeptabel ist.

André(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag Unterkirnach - das Schindel-Schmuckstück
An schönster Hanglage oberhalb des Dorfes liegt die gepflegte Anlage. Von dort aus kann man den Schwarzwald in alle Richtungen erwandern. Danach ist der Wellnessbereich zum Entspannen und Geniessen ideal. Das Restaurant unter Caritas-Management bietet Gaumenfreuden aller Art. Jeden Morgen kann man sich frische Backwaren bestellen und der Honesty-Shop bietet Waren für den kleinen Einkauf. Tipp: Lieber weniger Personen in ein Appartement packen, insbesondere die Küchen sind eher knapp bemessen. Die Renovation der…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idealer Ort zum entspannen oder aktiv sein
Wir hatten eine tolle Woche rund um Den Ort erlebt. Sowohl zu Fuß beim Wandern als auch mit dem Mountainbike hatten wir eine gute Auswahl an Ruten.
Roland (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familientreffen im Schwarzwald
Alle Erwartungen konnten erfüllt werden und alles hat super geklappt. Die Investitionen werten die Anlage auf. Teilweise neue Möbel, offene Raumaufteilung und Internet in der ganzen Anlage. Wiederum zu erwähnen ist die Freundlichkeit am Empfang (Dream Team) und im Restaurant. Herzlichen Dank!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub im Schwarzwald
Ruhige, bequeme und gemütliche Erholung im wunderschöner Umgebung mit viel Natur, aber ebenso vielen besuchenswerten Orten
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub
Alles genau zu erklären geht mir eigentlich zu lange! Schade dass es kein Schwimmbad gibt und auch keine Möglichkeit sich in einer Art Bar oder Café mit Terrasse zu verweilen bzw. Kontakte zu knüpfen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal Hapimag, immer gerne wieder Hapimag.
Hier konnten wir uns wohlfühlen, vom ersten Augenblick an. Schöne Umgebung, prima Gestaltung der Anlage. Nettes Personal rundet das Gesamtbild ab. Die Lage läd ein zum Wandern. Ich war vor vielen Jahren einmal hier. Diesmal hat es mir noch besser gefallen.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches und engagiertes Team in Unterkirnach
Unterkirnach im Schwarzwald ist auch im Herbst empfehlenswert. Es gibt in der näheren und weiteren Umgebung einige Sehenswürdigkeiten. Villingen-Schwenningen und Rottweil (älteste Stadt Baden-Württembergs) laden zur Besichtigung ein.