Allen Hapimag ´- Mitarbeitern ein herzliche Dankeschön für wieder wunderbare Tage in Unterkirnach, Ihre H.M.und P.M: Respondek, Stammgast mit alle Jahre wieder, diesmal sogar 2 x und weitere in Interlaken und Winterberg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag Unterkirnach - das Schindel-Schmuckstück
An schönster Hanglage oberhalb des Dorfes liegt die gepflegte Anlage. Von dort aus kann man den Schwarzwald in alle Richtungen erwandern. Danach ist der Wellnessbereich zum Entspannen und Geniessen ideal. Das Restaurant unter Caritas-Management bietet Gaumenfreuden aller Art. Jeden Morgen kann man sich frische Backwaren bestellen und der Honesty-Shop bietet Waren für den kleinen Einkauf. Tipp: Lieber weniger Personen in ein Appartement packen, insbesondere die Küchen sind eher knapp bemessen. Die Renovation der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familientreffen im Schwarzwald
Alle Erwartungen konnten erfüllt werden und alles hat super geklappt. Die Investitionen werten die Anlage auf. Teilweise neue Möbel, offene Raumaufteilung und Internet in der ganzen Anlage. Wiederum zu erwähnen ist die Freundlichkeit am Empfang (Dream Team) und im Restaurant. Herzlichen Dank!
Alles genau zu erklären geht mir eigentlich zu lange! Schade dass es kein Schwimmbad gibt und auch keine Möglichkeit sich in einer Art Bar oder Café mit Terrasse zu verweilen bzw. Kontakte zu knüpfen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal Hapimag, immer gerne wieder Hapimag.
Hier konnten wir uns wohlfühlen, vom ersten Augenblick an. Schöne Umgebung, prima Gestaltung der Anlage. Nettes Personal rundet das Gesamtbild ab. Die Lage läd ein zum Wandern. Ich war vor vielen Jahren einmal hier. Diesmal hat es mir noch besser gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches und engagiertes Team in Unterkirnach
Unterkirnach im Schwarzwald ist auch im Herbst empfehlenswert. Es gibt in der näheren und weiteren Umgebung einige Sehenswürdigkeiten. Villingen-Schwenningen und Rottweil (älteste Stadt Baden-Württembergs) laden zur Besichtigung ein.