Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannen in Natur und absoluter Ruhe.
In wunderschönem Resort entspannen, die Natur mit den vielen Möglichkeiten erfahren. Stressloser, schöner Aufenthalt
Elke (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wandern im Herbst
Resort sehr nahe am See. Wanderwege sehr gut ausgeschildert. Wandern/Klettern auch am Berg möglich in allen Schwierigkeitsstufen
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Unterne
Waren nun bereits 2 mal in Unterkirnach und werden bestimmt wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber und die Wohnungen schön eingerichtet.

Karrrin He(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Resoir. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sowie total entschleuningend. Wanderungen direkt vor der Haustüre und ein tolles Restaurant direkt am Hotel.
Dani(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach mal kurz andere Luft schnuppern
unterkirnach eignet sich hervorragend für einen kurzurlaub, die natur liegt direkt vor der haustüre und villingen bietet als richtige kleine stadt das pendant dazu. super ist die reisemöglichkeit mit der konuskarte im ganzen schwarzwaldgebiet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Idyllisches Apartment
Idyllische Wohnungen mitten im Wald. Kochgelegenheit durch kleine Küche vorhanden, ebenso Wellness jedoch erst ab 16 Uhr abends. Generell sehr sauber.
André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rustikal aber Top-Unterkunft
Das Hapimag Ressort Unterkirnach bietet alles für einen schönen Familienaufenthalt im Schwarzwald. Die Unterkünfte sind rustikal wurden aber z.B. im Bad modernisiert. Alles auf Hapimag Standard. Aber eben hier rustikal nicht mondän wie anderswo. Uns hat es gefallen. Das Resort passt sehr gut in die Landschaft und den Ort. Der Ort Unterkirnach ist für Wanderer aber insbesondere auch für Familien sehr schön. Die Wanderscheune - ein super Abenteuerspielplatz - ist an sich ein Highlight. Alles schön gepflegt. Das als…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Für uns hat wieder Alles gestimmt. Erholung, Waldspaziergänge, frische Luft und herrliche Wälder. Freundliches Personal in der Anlage, wir fühlten uns wiederum geborgen - für uns fast so wie die zweite Heimat, einfach toll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub ohne Auto
Die KONUS Card bietet die Möglichkeit, auf das Auto zu verzichten. Bereits ab Wohnung gibt es tolle Wandermöglichkeiten. Im Ort sind alle Geschäfte vorhanden. Es gibt ein schönes Hallenbad. Im Winter ist die Langlaufloipe direkt hinter dem Haus.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pilzliebhaber aufgepasst
Die Wälder in der Umgebung sind voll von leckeren Pilzen. Ende der Woche fanden wir aber keine mehr, da es zu wenig regnete. Regen in den Ferien? Manchmal Fluch manchmal Segen....