Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herrliche Umgebung. Wanderungen zu jeder Zeit!
Ausgedehnte Wanderung sind stets ein Genuss. Die Touren können stets nach Anspruch ausgewählt werden und decken jeden Bedarf.
Peter Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir fahren von zuhause los und kommen zuhause an!!
Hapimag ist wertbeständige Urlaubswelt mit überwiegend gehöbenem Level, der kaum zu wünschen übrig läßt. I love Hapimag!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wandern und erholen
Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Unterkirnach.Vielen Dank an das freundliche Personal.

franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Region.
War ein schöner Urlaub mit meiner Frau und Schwager und Bekannter. Alle waren sehr zufrieden. Personal der Anlage ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und guter Laune. Frühstück am Tag der Abreise ist wirklich zum empfehlen. Wir wurden sogar Spiegeleier zubereitet obwohl das nicht vorgesehen ist. Top.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung im Schwarzwald
Trotz der hohen Temperaturen gab es sehr viele Möglichkeiten, einen erholsamen und interessanten Urlaub in Unterkirnach zu verbringen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unterkirnach lohnt sich
Wer eine entspannte Erholung sucht, ist bei Hapimag in Unterkirnach am richtigen Ort.. Für uns als Gäste aus dem kühlen und windigen Norden Deutschlands (Schleswig-Holstein) ist der Aufenthalt im bergigen und waldreichen Schwarzwald in dem schönen Resort ein wahrer 'Genussurlaub'.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliche Familienanlage zum Erholen
Wir hatten dort eine Familienfeier, der Fohrenhof optimal zum Feiern. Personal sehr freundlich. ESSEN gut und Preisleistungsverhältnis passt!!!
Gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitten in der Natur
Das Hapimag Resort Unterkirnach liegt oberhalb des Dorfes direkt am Waldrand und bietet gute Voraussetzung für einen erholsamen Aufenthalt. Die Anlage ist schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Sehr schön ist das Haupthaus mit Empfang, Restaurant und Spa.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsam und Ruhig
Schön gelegen an ruhiger Lage sofort in der Natur / Wald und Wiesenlandschaft. Gutes Angebot an Wellness und Massagen und sehr feines Restauerant
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Kurzurlaub.
Überraschend erfreulich,ich würde jederzeit diesen Urlaubsort noch einmal besuchen.Wunderbare Landschaft.Super Möglichkeiten mit öpnv