Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unterkirnach unter Niveau
Das Resort Unterkirnach ist insgesamt etwas in die 'Jahre' gekommen. Das Apartment der Kategorie Budget war insgesamt relativ dunkel und hatte eine wenig attraktive Terrasse. Es fehlt ein Backofen, was nicht mit einer Mikrowelle zu verwechseln ist. Der Eingang zum Apartment über die Terrasse führt über eine hohe Stufe, was nicht wirklich barrierefrei ist. Die Einführungsveranstaltung durch das Ressortmanagement wirkte eher wie eine Einweisung von Schülerinnen in die Hausordnung einer Jugendherberge. Zur Begrüßung…
dani(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
spontaner kurzurlaub
einfach einmal abschalten, keine lange anreise und am abend sich im fohrenhof mit einem guten essen verwöhnen lassen - unterkirnach heisst auch ruhe geniessen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub in sehr guter Atmosphäre
Wir haben die Anlage für einen ruhigen Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern sehr genossen. Die ruhige und sehr freundliche Atmosphäre kam allen zu gute. Für Abwechslung für die kleinen Kinder ist gut gesorgt (Spielzimmer, Schlittenverleih...). Das angeschlossene Restaurant Fohrenhof hat eine ungewöhnlich gute Küche und ist äußerst kinderfreundlich.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrlicher Wanderurlaub in Unterkirnach
Im sehr schönen Hapimag Ressort in Unterkirnach, eingebettet in die herrliche Landschaft des südlichen Schwarrzwaldes haben wir jetzt zum wiederholten Male einen sehr schönen Wander- und Wellnessurlaub erlebt. Das Ressort ist sehr schön am Rand von Unterkirnach gelegen, verfügt über einen tollen Wellnessbereich und bietet mit dem direkt angeschlossenen aber separat betriebenen Restaurant Fohrenhof auch eine sehr gute Möglichkeit, abends nach getaner Wanderung gut essen zu gehen. Die Städte Villingen-Schwenningen,…
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Hapimag
Die Wohnungen in Hapimagressorts sind gut. Letztlich ist ein Hapimagurlaub recht teuer, weil zusätzlich Jahresgebühren anfallen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Persönliche Beurteilung des Aufenthalts.
Meine persönliche und subjektive Einschätzung über den Aufenthalt im Resort Unterkirnach im Schwarzwald. Ich komme immer wieder gerne, da die Anfahrt von meinem Wohnort sehr angenehm und kurz ist.
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ideale Lage für Wanderfreunde
Nicht vergleichbar mit dem Standard neuerer Hapimag -Anlagen/ dennoch sollte sich diese Tatsache nicht in mangelnder Sauberkeit zeigen/ es darf nicht sein, dass erst der Gast bei der Anreise die "housekeeping" Kontrolle durchführen muss. - Ansonsten handelt es sich um eine ruhige und familienfreundliche Anlage.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieser Urlaub war rausgeworfenes Geld
wir werden nur noch städtereisen unternehmen, hapimag unterkirnach gehört unbedingt restauriert. die anlage ist sehr hellhörig,neben uns wohnte eine familie mit kind da ging das stühle rutschen schon um 7h los. wir sind deswegen 2 tage früher abgereist.
jean-joseph(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fastunsere Zweitwohnung
Wir waren Weihnachten2018 jetzt zum 12ten mal in der Anlage.Ich gaube das sagt genug ueber einen Aufenthalt in Unterkirnach aus.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unterkirnach - nicht noch einmal
Die Einstufung meines Appartements in die Kategorie Premiumn ist ein Witz. Von schöner Aussicht - wie versprochen - kann nicht die Rede sein. Bei bestem Sonnenschein muß das Licht eingeschaltet werden.