Oliver(61-65)Deutschland
Super Ferienresort im Schwarzwaldstil
Unser Apartment im gemütlichen Hapimag-Schwarzwald-Resort war sehr großzügig und hochwertig eingerichtet. Auf einem nicht einsehbaren Balkon konnten wir übers wunderschöne Tal in Unterkirnach schauen. Ein Traum zum Entspannen und für die Seele. Eine schöne Saunalandschaft und ein Restaurant mit sehr leckeren Gerichten aus der Region haben uns den Wanderurlaub angenehmst versüßt. Wir kommen sicher wieder.
Gabrièle(66-70)Schweiz
Oase im Schwarzwald
Wir haben unseren Aufenthalt bei Hapimag sehr genossen und konnten unsere Batterien wieder aufladen. Das Resort bietet einen wundervollen Blick über eine bezaubernde Schwarzwaldlandschaft. Wir wurden vom Hapimag-Team herzlich und kompetent betreut. Herzlichen Dank!
Marlis(71+)Schweiz
Schöne Wohnung
Auf den ersten Blick mussten wir uns an die verwinkelte Anlage gewöhnen. Das stellte sich aber als sehr positiv heraus, da die Wohnungen im schwarzwaldstil ein eigenes Flair haben. Rustikal, aber doch modern und sehr sauber. Auch sehr ruhig, obwohl das Ressort voll gebucht war. Der Zugang vom Dorf ist jedoch über die Treppen etwas mühsam. Da benutzten wir das Auto.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Naturnah und bewährter Hapimag-Komfort
wer Natur und frische Luft liebt, findet in Unterkirnach, was er sucht. Wanderwege sind gepflegt und gut ausgeschildert für jemanden, der vielleicht Karten nicht so gut lesen kann.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gemütliches Schwarzwaldresort
Das Hapimag Resort Unterkirnach ist ideal für entspannte Ferien in wunderschöner Umgebung. Die Anlage ist nachhaltig gestaltet mit Appartements, in denen man sich vollkommen vom Alltag zurückziehen kann. Eine schöne Saunalandschaft und ein inklusiv geführtes Restaurant haben unseren Aufenthalt abgerundet. Wunderbar erholsam waren die Tage über ‚Fasnet‘ im Schwarzwald!
Pascale(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht ist am richtigen Ort.
Wunderschöne, sehr informativ beschriftete Wanderrouten. Hinweise zu Brauchtum und Geschichte dieser Region. Selbst wenn man die Region gar nicht kennt man wird geführt. Ganz toll, macht Freude!😊
Gottfried (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oase der Ruhe
Gönnen Sie sich im Hapimag Unterkirnach eine Zeit zum Entspannen und zur Erholung. Lassen Sie sich durch das Restaurant Fohrenhof verwöhnen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Wir sind regelmäßig hier. Die Wohnungen sind schön und gut ausgestattet, sehr guter Service aller Mitarbeiter, schöne Sauna und direkt in der Natur.
Manuel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In der schönen Natur
Idyllisch gelegenes Resort. Die Umgebung ist traumhaft in den Wäldern. Ideal für Ruhe suchende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Resort. Wir kommen bestimmt wieder!
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Auszeit in der Natur
Tolles Hapimag Resort and wunderbarer Lage, perfekt gelegen für Ausflüge in die Natur. Freundliches und zuvorkommendes Personal 😊