schöner Eingangsbereich und Saunabereich, leider etwas alte Möbel und sehr kleine Bäder. Das Restaurant hat eine super Küche, die Weinkarte ist leider spartanisch
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Nur das Problem mit dem im Prinzip nicht vorhandenen W-LAN nervt ein wenig. Die Angebote der Kurverwaltung sollten (auch bei geringerer Teilnehmerzahl) dufchgeführt werden.
Leider war das Mobiliar in Unterkirnach extrem abgewohnt, erinnterte mich teilweise an eine Möbelsammlung, das gab's noch nie seit 30 Jahren und wir mußten das Appartment nachreinigen lassen, da es Stellen gab, die wohl schon über Wochen nicht mehr gereinigt waren. Schade.
Wir sind es nicht gewohnt das in Restaurant Hapimag Hunde mit hinein dürfen
das sind Restaurant für Menschen und nicht für Tiere deswegen werde ich nur eingeschränkte Empfehlungen weitergeben
der Schwarzwald stirbt aus. Das Publikum ist veraltet. Viele Leerstände in den Städten, in Unterkirnach gibt es keinen Bäcker bzw Metzger, der Lebensmittelladen hatte vorübergehend geschlossen
Wir waren sechs Paare und waren schon 2017 in Unterkirnach. Durch die Gästekarte kann man fast alle Verkehrsmittel und einiges mehr kostenlos benutzen, sodass man alle Sehenswürdigkeiten in Südbaden besuchen kann.