Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Natur
Ein sehr empfehlenswertes Hapimag Resort mit typischen. Schwarzwald Ambiente. Sehr netter Service an der Rezeption. Interessante Aktivitäten in Unterkirnach und Umgebung.
Hans-Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur im Hochschwarzwald
Um der großen Hitze zu entfliehen haben wir das schön gelegene Hapimag Resort in Unterkirnach für 6 Tage gebucht. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Haben lediglich eine Mikrowelle vermisst. Die Anlage liegt sehr ruhig an einem Hang zum Wald. Das mit Hagpimag kooperierende Restaurant "Fohrenhof" ist sehr zu empfehlen. Regionale feine und leckere Speisen werden vom sehr freundlichen Personal serviert. Das Ambiente ist sehr angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
HAPIMAG Unterkirnach gerne wieder
Das Hapimag Ressort Unterkirnach hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna haben wir sehr genossen, sowie auch den Freizeitraum haben wir gerne genutzt mit kostenfreiem Tischtennis, Tischfußball sowie Billard. Unsere Wohnung fanden wir ebenfalls schön und zweckmäßig.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gewohnter Hapimag Standard
ein idyllisch gelegenes Feriendorf mitten im Wald mit Anschluss an ein sehr feines Restaurant, leider für Ausflüge etwas weitab vom Schuß
Rose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super zum Wandern und Golfspielen
Wir lieben Golfen und Nordic Walking. Daher war das Resort genau das Richtige für uns. Auch die Damen an der Rezeption waren kompetent und freundlich.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes Resort im Südschwarzwald
Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort mit guter Ausstattung und sehr um die Gäste bemühtem Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausspannen, wandern und Kultur
Ansprechende FeWo, Küchenzeile, sehr gut ausgestattet, Duschbad, geräumig, sauber Balkon schöne Sauna gutes Restaurant in der Anlage
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub im Schwarzwald
Ruhig gelegene Anlage im ortsüblichen Baustil oberhalb des Ortes Unterkirnach direkt am Waldrand, Ausblick über das Tal.
Christoph(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Restaurant
Das Restaurant sollte aufgrund der Lage des Ressorts und des mangelnden Angebotes im Ort nur max. 1 Tag geschlossen sein. "Normale" Bikes (nicht nur E-Bikes) sollten zur Miete zur Verfügung stehen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
10 tolle Tage mit Katze
Ich musste diesmal meine Katze mitnehmen und dennoch - herausragender Service von Hapimag - sie haben es möglich gemacht. Ich erhielt die perfekte Wohnung und auch mein Kater wurde herzlich begrüßt und untergebracht. Tolle Wanderwege rund um die Anlage, toller Wellness Bereich. Ich komme nach 10 Tagen tiefenentspannt heim und habe mich richtig wohl gefühlt. Lieben Dank an das Hapimag Ressort Unterkirnach