HANSFRED(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
HAPIMAG-AKTIONÄR
Mal Frühling - mal Winter - so war unser Aufenthalt. 6 von 7 Tagen aber sonnig. Zufriedenkehrten wir nachher wieder zurück.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Resort und Ort nichts los schlechtem Wetter
Am Samstagnachmittag alle Geschäfte und Restaurants in Unterkirnach im Januar geschlossen. Was tun außer Lesen bei starkem Schneefall?
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Schwarzwald
Wir hatten die Gelegenheit in einem tollen Apartment bei herrlichem Wetter und Aussicht auf Unterkirnach einen schönen Urlaub zu verbringen.

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Silberhochzeit
Wir haben am 29.2.92 geheiratet. Das war auch damals die Faschingszeit. Deshalb war es sehr passend für uns, wieder die närrischen Tage der alemannischen Fasnet für kuschelige Tage im Schwarzwald zu nutzen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige Oase im schönen Schwarzwald
Das Resort ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es liegt in einer wunderschönen Wanderregion, die auch viele Ausflugsmöglichkeiten bietet (Freiburg, Bodensee, Kaiserstuhl).Das Apartement war groß, hell und mit schöner Aussicht auf den Ort und das Tal. Allerdings wird das nicht auf alle Apartements zutreffen, da im Schwarzwaldstil mit kleinen Fenstern gebaut wurde. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr gute Betreuung durch die Rezeption und der Brötchenservice, der hervorragend geklappt hat. Die…
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schwarzwald - ich komme wieder
Erholung bei Wanderung und Wellness im Schwarzwald sind für uns Ferien pur. Gut essen und schön trinken sind herrliche Begleiterscheinungen.
Anna (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wandern im Schwarzwald
Zwei Wochen sonniges Wandervergnügen im Schwarzwald und ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt in der Hapimaganlage in Unterkirnach haben uns eine schöne Zeit beschert.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern im Schwarzwald
Von Unterkirnach aus können sehr viele Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden vorgenommen werden. Herrliche kurze Wege sind genauso vorhanden wie Tageswanderungen in einer wunderschönen Landschaft! Hapimag in Unterkirnach wäre komplett, wenn ein Hotel-Schwimmbad vorhanden wäre und in der Küche auch Kleinigkeiten zu einem günstigen Preis abends angeboten würden.
Hartmut Müller(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu teurer Urlaub bei Hapimag !!!
Ein schöner Urlaub im Schwarzwald in Unterkirnach, doch ein zu teurer Urlaub bei Hapimag !!! - Diesen hätten wir für weniger Geld als die jährlichen Hapimag-Gesamtkosten inklusive dieser Urlaubskosten und der einstigen Bezahlung unserer drei Aktien (eine einmal mit 10.000 SFr) in einem Hotel oder einer Ferienwohnung verbringen können. ---- Siehe dazu auch die vorherigen Rubriken. Hartmut Müller, Mössingen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man hinfahren, muss man aber auch nicht.
Alles ganz nett, aber Mittelmaß. Die Anlage ist schon älter und bräuchte dringend eine Generalüberholung. Keine Spülmaschine in den Wohnungen, Mikrowelle kann man für 10 EUR leihen (was ein schlechter Witz ist). Das Haupthaus ist so hellhörig, dass man auf den Fluren hören kann, was in den Wohnungen gesprochen wird. Die Rezeption ist ständig nicht besetzt, trotz Hauptsaison im Sparmodus. Alles sauber und gepflegt, aber der Gesamteindruck ist deutlich unter Hapimag Niveau.