Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Aufenthalt
In einer fröhlichen Athmosphäre lässt sich gut wandern. Auch sind in der Region schöne Ausfluziele rasch erreichbar, so dass sich ein erholsamer Aufenthalt ergibt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unterkirnach - Wohlfühlurlaub zum Jahreswechsel
Hapimag Unterkirnach liegt sehr schön an einem Hang oberhalb der Ortschaft und bietet gute Wandermöglichkeiten in die nahe Umgebung. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hlfsbereit. Unsere Wohnung war sehr groß, lag sehr schön, nur der Ausblick ließ zu wünschen übrig. Hapimag Unterkirnach - sicher auch im Sommer eine gute Adresse.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstig gelegenes Resort am Waldrand, Restaurant
Resort für Mitglieder die Hapimag Feriengruppe. Ideale Lage am Waldrand. Gemütliche Wanderungen ab Haustüre garantiert. Die einzelnen Häuser sind versetzt, soidaß Treppensteigen erforderlich wird. Die Appartments sind großzügig eingerichtet und zur Selbstversorgung gut geeignet. Das Restaurant ist empfehlenswert mit günstigen Öffnungszeiten. Der Ort ist in 5 -10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort befindet sich ein schönes Schwimmbad mit reizvoller Außenanlage.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alt muß nicht immer schlecht sein
Trotz des fortgeschrittenes Alter der Anlage, war diese gepflegt und sauber, vom Personal waren wir überzeugt, sehr kompetent. Eine junge Dame hat unseer Wohnung gut vorbereitet,deshalb mußten wir eine Stunde länger warten, wurden aber mit einer sehr schönen Wohnung belohnt, gerne würde ich ihr ein versprochenes Bild zusenden. Bitte teilen sie mir mit, wohin ich wenden soll. herzliche Grüsse Jürgen n.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für sportl. Betätigung- und auch Ruhegeeignet
Für die Erholung, Herz und Kreislauf in der frischen Luft ist das Resorts bestens geeignet. Es ist sehr ruhig in der Anlage. Allerdings lässt der Kontakt unter den HAPIMAG Partnern sehr zu wünschen übrig. Eine gewisse Arroganz(?) oder auch Scheu(?) ist zu bemerken. Nicht bei allen Partnern!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winter - Wellness - Wandern: alles prima!
Wie von Hapimag gewohnt - alles prima, gerne wieder! Die Anlage wurde modern renoviert, trotzdem ist der Schwarzwaldcharme erhalten geblieben. Landhauslook in modernerer Form. Auch für Nicht-Skifahrer oder Nicht-Langläufer als Winterurlaubsort zu empfehlen: die Gemeinde sorgt hier auch für begehbare Winterwanderwege. Allerdings nur einige ausgewählte! Also besser nicht einfach der normalen Wanderkarte folgen, sonst versinkt man im Schnee und kommt nicht mehr weiter ... Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe der…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schwarzwald ist gut !!
Es war ein ruhiger und erholsamer Urlaub mit Kennenlernen und Besichtigung der umliegenden Städte und Sehenswürdigkeiten.
Carlo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Komplex aber
Schöne Anlage und schöner Saunakomplex. Leider gibt es in der Sauna keine Aufsicht und keine Hinweisschilder und dann bleibt leider von Wellness nichts mehr übrig, da die Gäste die elementarsten Saunaregeln nicht beachten. (mit Bekleidung in die Sauna, keine Serviette unterlegen, kein Abduschen und Geschrei durch Kinder) Das Restaurant von der Caritas können wir nur empfehlen.
Jean-joseph(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfelenswert
Hapimag Unterkirnach ist fuer Wanderfreunde ein ausgezeichnetes Ziel.Auch fuer Autofahrer liegt die Residenz angenehm nahe an allen Ausflugszielen.Ich war nun zum 7ten Mal in Unterkirnach und werde wieder kommen
Hinnack(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bei Hapimag zu Hause
Empfehlenswert für Naturerlebnis und Wandern. Eigener Sauna- und Wellnessbereich. Zugehöriges Restaurant mit guter Küche.