Während eines 4-tägigen Aufenthalts in Winterberg konnten wir wirklich abspannen, die herrliche Landschaft direkt vom Balkon genießen und mit den Rädern auf dem Ruhr-Radweg die Gegend ein wenig erkunden. Auch Wanderungen direkt vom Haus waren sehr lohnenswert. Eine tolle, ruhige Ferienanlage, Familienfreundlich und nicht nur für Wintersportler reizvoll! Viele MBT- Fans, aber auch Rennradfahrer und Wanderer kommen auf ihre Kosten. Und abends geht`s in die sehr gepflegte Sauna-Landschaft oder ins Schwimmbad mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Winterurlaub
Zum zweiten Male sehr zufrieden. Sehr gutes Resort mit perfekten Voraussetzungen für Familien-Winterurlaub. Die Kinderbetreuung hat sich nochmals aufgrund der vielen Aktivitäten verbessert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Apartment und Service waren sehr zufrieden stellend. An technischem Fortschritt ist noch gewisser Nachholbedarf - speziell was die Parkgarage in Winterberg betrifft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suoer schöner Urlaub.
Wir waren schon das 6. Mal da und kommen gerne wieder. Umgebung ist toll. Viele Möglichkeiten verschiedenes zu unternehmen. Anlage und Wellnessbereich ist einfach super. Wir waren mit einer befreundeten Familie und unserer Mutter da.
Hapimag in Winterberg erlaubt Körper und Seele los zu lassen und durchzuatmen. Das Sauerland, die Wälder und Wege, vor allem die reine Luft sind Labsal für gestresste Menschen und machen deutlich: Wir müssen unsere Wälder mehr schützen, heute mehr denn je.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein toller Aufenthalt
Ein wunderschöner Ferienpark, wo wir uns rundum wohl gefühlt haben und es soweit an nichts gefehlt hat. Wir sind allerdings mit einem Kleinbus angereist, welcher nicht in die Tiefgarage passte, so dass wir draußen parken mussten, was aber vom Weg her nicht weiter tragisch war. Mehr wie 5 min hat das nicht in Anspruch genommen.