Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut ausgestattete Anlage in schöner Gegend
Wir haben die Weihnachtswoche 2015 in der schön gelegenen Hapimag Anlage verbracht. Das App. war gut ausgestattet und der Blick vom Balkon ist wirklich eine Entspannung fürs Augen. Man kann sehr gut entschleunigen, da der Wellness-Bereich auch gut ausgestattet ist. Die von der Haustür aus zu erreichenden Wanderwege sind sehr gut beschildert. Das Weihnachtsmenü war hervorragend und der Service in allen Bereichen sehr gut. Wir können die Anlage wirklich weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in netter Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Immerwieder gerne!
CLAUS(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmalige Ruhe und Erholung im Wetterchaos
Bad Winterberg im Hochsauerland bot eine Beschaulichkeit wie eine Oase der Ruhe im Chaos der Unwetter und Katastrophen ringsum in Deutschland.

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Idealer Ausgangsort zum Wandern
Das Hapimag-Resort in Winterberg liegt am nördlichen Ortsrand und ist ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen im Hochsauerland. Als Gegenleistung für die Kurtaxe/Fremdenverkehrsabgabe (2,20 EUR/P/Tag) gibt es die Sauerland-Card für die kostenlose Benutzung von Bussen und Bahn. Mein Ein-Raum-Apartment war großzügig und praktisch geschnitten – großer Balkon inklusive. Die Ausstattung der Küchenzeile war okay, allerdings habe ich eine Mikrowelle vermisst, ein Umstand der auch von anderen Gästen…
rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ist für Familien prima geeignet
Oma und Opa , Eltern und Enkel haben bei Hapimag in Winterber richtig wohlgefühlt. dafür herzlichen Dank. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bewertung Hapimag Resort Winterberg
Ein schöner erholsamer Urlaub, leider ohne Nutzungsmöglichkeit des Schwimmbades, da dieses aktuell renoviert bzw. Modernisiert wird.
rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gelungener Urlaub
gelungener urlaub wir haben mit unserem sohn und seiner familie eine wunderbare zeit im resort winterberg verlebt. unsere enkel [3 jahre und 10 monate] haben die zeit genossen, z. bsp. im kinderhaus und im schwimmbad.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu 13. Mal top Urlaub in Winterberg
Wir haben wieder einmal ein tolles langes Wochenende in Winterberg verbracht, wenn auch die Wintersportbedingungen zum ersten Mal nicht die besten waren, wir haben die tage genossen!
Birgit & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wanderwochenende in der Hapimag-Anlage Winterberg
Auf Empfehlung unserer Eltern testeten wir die Hapimag-Anlage in Winterberg für ein Wanderwochenende Anfang Mai. Wir wurden freundlich empfangen, das Wetter war sonnig und das Appartement hatte eine schöne Lage und war sehr zufriedenstellend ausgestattet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, vor allem bei einem längeren Aufenthalt. Die Wellness-Bereiche Sauna und Schwimmbad wurden gut genutzt, waren allerdings durch die Familien mit Kindern nicht gerade Orte der Entspannung. Uns hat das aber nicht so sehr…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hapimagapartment bisher
Sehr helles, große Apartment, in dem bequem mehrere Personen wohnen können. Durch die Zimmeraufteilung können sowohl Erwachsene und Kinder gut ihren Bedürfnissen nachkommen. Auch ist entsprechende ausreichendes Geschirr vorhanden