Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt, freundliches Personal und leckeres Essen.
Würde jeder Zeit wieder kommen, Personal super freundlich ,Essen war sehr lecker , und vorallem man kann hier auch Deutsch.
Margot(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bodrum, schönstes Resort von ALLEN!
Wir fühlen uns hier sehr wohl, gut aufgehoben und das Resort verlangt einfach nach einem Wiederkommen!
Sun(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Bucht, Natur und Meer
Die Lage ist super, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Strand wird gut gepflegt, Schöne Aussicht aus dem Zimmer, Laufen zum Strand und zum Restaurant war kein Problem
Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub. Bestimmt nicht das letzte Mal.
Ruhige, gepflegte, weitläufige und saubere Anlage. Zimmer und Gastronomie sind prima. Es gab im Garten sowohl am Strand ausreichend Liegen und das Meer ist super schön.
Nevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bodrum Tatili
Sehr sauberes Hotel und das Personal war sehr hilfsbereit! Es wurden immer die Wünsche einem erfüllt. Empfangspersonal war immer sehr aktiv und sehr sehr hilfsbereit. Schon alleine die Kellner und Kellnerinnen sowie die Kellnerin Eylem Tekin war immer bereit Hilfestellung zu leisten. Sehr aufmerksames Mädchen, vielen Dank auch an Sie. Im Bar am Strand war ein rothaariges Mädchen die am Bar Getränke ausgeschenkt hat auch Sie ist sehr sehr fleißig. Leider habe ich Ihren Namen vergessen. Herr Ates der als…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr schön, nur An und Abreise Katastrophe.
Hotel war sehr schön, viel Grün,ruhige Atmosphäre. Essen gut,nur immer zu wenig Teelöffel vorhanden. Nur von Frankfurt darf man das Hotel nicht buchen. Vom Flughafen bis Hotel 5 Stunden,und zurück 4,5 h.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das Personal ist super nett. Klasse Strand direkt am Hotel.
Bünyamin & Lana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Paradies am an der türkischen Ägäis
Eine exquisite Anlage, gekrönt von einem malerischen Strand mit kristallklarem Wasser, verwöhnte uns mit der Pracht der Natur. Das Personal, äußerst liebenswürdig und äußerst engagiert, schenkte uns unvergessliche Augenblicke. Die makellose Sauberkeit und die vorzügliche Qualität der Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Unsere Entscheidung, diesen Urlaub über TUI zu buchen, erfüllte uns mit Freude und Zufriedenheit. Gerne werden wir wieder einen Urlaub hier verbringen????????????????
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Ich bin zum 2.Mal im Hapimag Sea Garden Resort. Und wieder hat es mir sehr gefallen und habe mich gut erholt. Die Bucht wunderschön. Die Anlage nicht zu groß, mit den vielen Pinien und Pflanzen wunderschön . Das Personal super freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Getränke und Cocktails gibt es an der Strandbar bis 0.30 Uhr. An der Kaffeebar super leckeren Cappuccino. Die Damen an der Rezeption : Songül, Rabiya, Gülçin und Mert habe ich auch wieder in mein Herz…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr schönes Ressort
zum wiederholten Mal zu Gast in Bodrum. Immer wieder schön, freundliche Mitarbeiter die sehr bemüht sind anfallende Wünsche zu erfüllen. Sehr gute Restaurants, Grill Garden ist sehr zu empfehlen. Habe für 2024 schon wieder gebucht.