Von der Abholung am Flughafen bis zur Abreise alles perfekt! Falls es ein Problem geben sollte, wird sich sofort darum gekümmert. Selbst am Abreisetag nachdem Auschecken gibt es noch frische Handtücher und die Möglichkeit zu duschen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr moderne, saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und auch die Lage unweit vom Strand ist klasse. Der Ausblick beim Essen auf das offene Meer ist unbeschreiblich und auch die zum Hotel gehörigen Strandabschnitte sind sauber und gepflegt.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und das Personal immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Von uns gibt es eine klare Empfehlung und bei unserem nächsten Urlaub auf Kreta würden wir dieses Hotel definitiv erneut buchen!
Das Hotel Corissia Harmony ist ein echter Hingucker - welches auch einen eigenen "ruhigen" und "edlen" Pool besitzt. Die Architektur des Hotels ist modern und sehr gelungen.
Schon viele Jahre ist Kreta unser Urlaubsziel und es verschlägt uns immer wieder ins Corissia.
Im Juli 2015 durften wir in das neu gebaute Hotel Corissia Harmony einziehen.
Das Corissia Harmony liegt direkt neben der Dorfkirche und ist nur ein paar Fußminuten vom langen Sandstrand entfernt. Es ist ein modernes und barrierefrei eingerichtetes Hotel.
Das Zimmer hat eine Doppeldusche, ein separates WC, Boxspringbetten und eine sehr schöne Sitzecke.
Das Zimmer war sehr groß, so dass es ausreichend Platz…
Meine Freundin und ich waren für eine Woche um Oktober im Corissia Hotel und sind immer noch begeistert.
Eine sehr Familiäre Atmosphäre, überall sehr nettes Personal und ein super Service.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen und können es nur jedem empfehlen.
Der Pool war schön, LED's im Zimmer. Sehr nett um 23:30 Uhr empfangen. Personal sehr freundlich und noch zum Buffet gebracht. Rund um die Uhr war das Personal für einen da. Für Familien sehr empfehlenswert.
Traumhafter Urlaub in Kreta! Wer eine wunderschöne Zeit an einem noch tolleren Ort erleben möchte, ist hier genau richtig.
Das Hotel Corissia Harmony ist einfach perfekt - alles hat gepasst. Vom Zimmer, über die super netten Mitarbeiter bis hin zum Restaurant war für uns alles so, wie wir es uns von einem perfekten Urlaub vorstellen.
Auch das Meer war ein Traum, glasklar und schön flach abfallend.
Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt ;)
Dieses neue Hotel ist sehr schön geworden. Die größe der Zimmer und die Einrichtung hat uns
sehr gut gefallen. Auch die Gartenanlage ist gelungen. Es wird auch alles mit sehr viel Einsatz gepflegt.
Ein großes Lob an das ganze Corissia Team, man fühlt sich auf jeden Fall gut aufgehoben,
Wie bei Freunden eben!