Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles ruhiges Design Hotel!
Tolles Design-Hotel, sehr edel und gepflegt. Super nettes Team! Am tollsten sind die Zimmer mit Privatpool. Insgesamt für Kreta ein eher ungewöhnliches Hotel, puristisch, gelungenen Architektur, schöne Ausstattung.
Manuela und Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur ! Kommen gern wieder !
Ruhige Lage, Strand, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Hervoragende hoteleigene Gastronomie, die kaum Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gern wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top-Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Die überaus freundliche Atmosphäre, das leckere Essen und die Sauberkeit. Das "Highlight" war die tolle Geburtstagsüberraschung für meine Tochter, eine Torte mit Kerze und ein Blumenstrauß. Es gab keinen einzigen Grund, über irgendetwas enttäuscht zu sein.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder!
Das Hotel war einfach super. Service war spitze, man fühlt sich wirklich willkommen . Es war alles sauber und gepflegt. Alles sehr modern und schick ☺
Achim(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen.
Die Freundlich- und Herzlichkeit des gesamten Personals. Gute Lage für alle möglichen Freizeitaktivitäten.
Marion Benoit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares hotel zum erholen und genissen.
Sehr puristisches hotel was sich optimal mit der umgebung ergänzt. Von anfang bis zum ende des aufenthaltes ist man familiär aufgenommen und bestens betreut. Die freundlichkeit des gesamten personals ist aussergewöhnlich . Küche ist excellent.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Der hübsche Ort. Enttäuscht hat der lange Transfer von Heraklion.
Wilhelm(71+)Deutschland
unheimliche Freundlichkeit
In allen Bereichen absoluter TOP-Service und ungeheuerliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke. Nichts Negatives zu bemerken.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Herz
Wir haben uns willkommen gefühlt. Das Hotel überzeugt durch die aufrichtige Gastfreundschaft, das leckere und vielseitige Essen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Harmonischer Urlaub im Corissia Harmony
Wir waren ein Jahr zuvor im Corissia Beach und waren sehr zufrieden. Diesen Jahr wohnten wir im Corissia Harmony und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom Corissia Park, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet und auch vom Abendessen, bei dem immer auch griechische Gerichte angeboten wurden. Durch unsere Empfehlungen haben wir dieses Jahr mit 4 weiteren Freunden eine schöne Urlaubswoche verbracht. Wir werden wieder kommen.