Sehr schöne weitläufige Anlage, das Harmony können wir mit gutem Gewissen empfehlen . Die Poolanlage im Harmony ist sehr schön angelegt mit Bar und Liegeplätzen sehr modern gestaltet.
Positiv zu bewerten ist die außerordentliche Freundlichkeit des Personals, insbesondere im a-la-carte-Restaurant. Auch Bemängelungen am Zimmer wurden unverzüglich erledigt.
Leider hatten wir während unseres 3-wöchigen Aufenthalts ein Zimmer (Superior mit eigenem Pool), das nicht im Haupthaus, sondern straßenseitig gelegen war. Rechter Hand hatten wir eine Autovermietung, ggü. einen Shop und links eine Taverne, die tagein tagaus Fisch grillte, so dass wir auf der Terrasse kaum sitzen konnten. Zudem war es von der…
Tolle 5 Sterne Anlage. Wir wurden rundum super freundlich empfangen und bedient. Wir hatten Halbpension und haben abends meistens im Ophelia Restaurant das 5 Gänge Menü per Karte gewählt. Das beste Essen was wir jemals in einem 5 Sterne Hotel bekommen haben. Filio hat uns stets herzlich empfangen sowie Wein und das Menü liebevoll erklärt. Sie macht das Restaurant zu einem zu Hause! Herzlichen Dank an dieser Stelle! Ganz liebe Grüße Martin und Michael -
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen, weil es uns so gut gefallen hat. Für uns war es auch diesmal wieder ein, wunderschöner, entspannter Urlaub.
Das Corissia Harmony liegt zentral in Georgioupolis, alles ist in fünf Minuten zu erreichen, der Strand, die Geschäfte und die Tavernen. Das Hotel ist relativ klein, die Gästebetreuung war sehr gut und nicht aufdringlich.