Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub!!!
Stylisches, modernes Hotel! Tolles Zimmer mit allem, was man braucht! Mega freundliches Personal! Köstliches, abwechslungsreiches Essen! Schöner Strand! Netter Ort fußläufig erreichbar! Super Strände und andere Ausflugsziele in der Umgebung! Einfach ein superschöner Urlaub!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, ideale Lage, aber nicht für Radfahrer
Schöne Zimmer, wir hatten von Standardzimmer ein Upgrade auf ein neues Zimmer mit kleinem Pool am Balkon bekommen. Leider war der Kleiderschrank dort sehr klein. Das Essen a la Carte im Ophelia war viel besser als vom Buffet, aber wer das Restaurant im Park mit Meerblick trotzdem bevorzugt kann das jeden Tag selbst entscheiden. Wir hatten Gravelbikes gemietet und es war uns nicht erlaubt diese auch nur irgendwo am Hotelgelände abzustellen. Wir wurden auf einen (öffentlichen) Radständer beim anderen Hotel verwiesen,…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr exklusiv und top Lage !
Ein wunderschönes Hotel mit exzellenten Service . Es ist sehr ruhig doch Zentral gelegen . Der neu erbaute Teil mit Blick auf die Kapelle und wunderschönen Blick auf die Kapelle ist der Wahnsinn .
Sandra und Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke für diesen wundervollen Traumurlaub!
Wir verbrachten Mitte Juli 2023 10 Tage im Corissia Harmony im schönen Georgioupolis. Für uns war es der perfekte Urlaub - Zimmer, Strand, Essen, Service, es hat einfach alles HARMONYrt! :-)
Belma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort,an den wir gerne zurückkehren werden
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel,dass wir zu 100%weiterempfehlen können!Die Hotelmitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.Besonders beeindruckend war die Überraschung,die Fr Fiola(Restaurantmanagerin)zu meinem 50 Geburtstag organisiert hat,hatten dadurch einen unvergesslichen Abend.Zimmer sind modern und sauber.Der Strand war fabelhaft,mit kristallklaren Wasser und einer herrlich ruhigen Atmosphäre Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub für Pärchen!
Ein wunderschönes kleines Luxushotel in Georgioupoli. Zentral im Ort gelegen und dennoch sehr ruhig. Alles ist fußläufig zu erreichen und Ausflüge lassen sich in alle Himmelsrichtungen starten. Wir kommen definitiv wieder.
Corinna Daniela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum perfekt!
Perfekt für Paare zum entspannen und auch um was zu erleben
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
17 Tage im Corissia Harmony
Modern und nicht zu groß, ideal. Schöner und ruhiger Allgemeinpool. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel.
Absolut erholsam. Wer eine Auszeit braucht und sich um nichts kümmern möchte, ausser Entspannung, ist hier richtig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum von Hotel
Das Hotel ist ein Traum. So viel Freundlichkeit von den Mitarbeitern habe ich selten erlebt, von der Rezeption, über das Reinigungspersonal bis zu den Bedienungen. Ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Sehr schönes, modernes Zimmer mit Zweierdusche, Nespresso Maschine (Kapseln wurde täglich aufgefüllt) relativ großer Kühlschrank (jeden Tag eine große Flasche Wasser gratis) Wasseroberfläche. Als Begrüßungsgeschenk gab es eine gute Flasche Wein, eine schöne Strandtasche…