Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage, perfekt integriert in die Natur, da nur 2 geschossig. Hier hat alles gestimmt, angefangen vom super freundlichen Empfang mit Führung durch das Hotel. Das Haus und die Anlage ist topp gepflegt. Vielen Dank auch an unsere Zimmer Fee.👌
Und vielen Dank an Filio, die uns kulinarisch unterwiesen hat, bei der Reise durch die wechselnden Gerichte über die Insel😊👍
Wir bedanken uns für einen unvergesslichen Urlaub und sagen antio🙋♀️
Das Corissia Harmony ist das beste Hotel, welches wir je besucht haben und wir haben schon die halbe Welt bereist. Wir haben so freundliche, liebenswerte Mitarbeiter kennengelernt, besonders Kaan und Nikos
Hervorragende, saubere und weitläufige Hotelanlage. Super zuverkommendes und nettes Personal soweit das Auge reicht, in der Art und Ausprägung haben wir das bislang noch nie erlebt. Einfach ein wunderschönes Erlebnis ohne irgendwelche Sorgen. Man kann hier super abschalten und den Alltag mal für einen Urlaub hinter sich lassen. Insgesamt zudem eine sehr persönliche Atmosphäre. In unseren Augen nennenswert sind hier sowohl Daniela als auch Giannis, die beiden haben uns super herzlich empfangen und alles ausführlich…
Ein kleines aber feines Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann!
Da sind so viele Aufmerksamkeiten, die das Hotel einzigartig machen: Süssigkeiten, eine Flasche Rotwein und Sekt zum Empfang auf dem Zimmer, sowie jeden Tag eine grosse Flasche Wasser.
Super freundliches Personal, das stets aufmerksam nach dem Befinden gefragt hat, ohne aufdringlich zu wirken und ein Hotelchef, der sich persönlich um seine Gäste kümmert und jedem Gast zu Beginn alles erklärt und durch die Hotelanlagen der Corissia-Gruppe führt.…
Liebe Corissia-Familie,
Wir haben unsere Flitterwochen bei euch verbracht und wir können nur sagen : nach einer wunderschönen Hochzeit war unser Aufenthalt bei euch die Kirsche auf der Torte. Der Service, das Hotel, das Essen, einfach ALLES war perfekt. Danke von Herzen, für eine Erinnerung die wir mit uns tragen, bis wir wieder kommen. Im Corissia Harmony steht der Gast im Mittelpunkt und wird Teil der Corissia Familie. Danke dafür. Tim & Tim
Top Hotel . Waren zum zweiten mal da und kommen bestimmt wieder.
Super Lage direkt am feinen Sandstrand, eingebettet in ein kleines Fischerdorf.
Tolles und abwechslungsreiches Essen im Ophelia Restaurant wie auch im Buffet Restaurant im Corissia Park.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Strandhotel mit Top Service jederzeit wieder
Top Hotel hat 5 Sterne verdient. Beginnend mit einem sehr freundlichen Empfang durch einen Gästebetreuer. Hatten Doppelzimmer mit privatem Pool im neuen Anbau. Sehr modern und ansprechend. Tägliche Reinigung. Hier hat man absolute Ruhe. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen mit Privatsphäre.
Das gesamte Hotel incl. aller Mitarbeiter strahlt eine entspannte Atmosphäre aus.
Besonders hervorzuheben ist die Auswahl und Qualität im Ophelia Restaurant.
Neben einem sehr reichhaltigen a la Carte Frühstücksangebot wird…