Wir verbringen in den letzten Jahren ung.10 Wochen in Griechenland. Das Hotel Harmony Boutique hat und so begeistert, dass wir im nächsten Jahr sicher einige Zeit im Harmony verbringen werden!!
Moderne Hotelanlage und tolle Zimmer. Unser Zimmer mit eigenem privaten Pool mit Blickrichtung zur Kirche und dem Meer dahinter war der Wahnsinn. In dem Pool lag ich jeden Tag am Abend nochmal drin. Dazu ein großartiger Service und eine hervorragende Gastronomie in beiden Restaurants. Zusätzlich die tolle Lage und der schöner Strand auf dem es selbst viel zu entdecken gibt. Uns hat es hier sehr gut gefallen und an nichts gefehlt. Als i-Tpüfelchen möchte ich das Personal oder besser gesagt die tollen Menschen vor…
Sehr empfehlenswert durch kulinarische highlights.
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. In nur 2 min zu Fuß erreicht man den wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Höchste Qualität und eine große Auswahl. Sehr netter Service im Hotel und in den dazu gehörenden Restaurants.
Wir haben am Ende der Saison 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert! Der perfekte Service hat alles bisherige übertroffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Ideal für Erholungs-Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Aktivitäten/ Ausflüge auf der Insel, es gibt verschiedene getrennte Bettenhäuser / Hotelanlagen ( Beach / Harmony) eingebettet in den vorhandenen Ortskern, mit eigener herrlicher schattiger Corissia-Parkanlage und eigenem Strandabschnitt, alles schnell Fußläufig zu erreichen.
Ein tolles Erwachsenen Hotel, mit dem Konzept eines Bedienrestaurants, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Sehr effizientes, überaus freundliches Personal.
Rezeption jederzeit uneingeschränkt hilfsbereit. Poolzimmer sind der Hammer. Alles sauber und ordentlich.
Seine 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 wert, es war für uns ein Traumurlaub, Service und Gastfreundschaft wird großgeschrieben alle auftretenden Frage wurde sofort freundlich erklärt