Wir haben nach einem Hotel mit Adults-only-Konzept gesucht und das perfekte Hotel für uns gefunden. Der hoteleigene Sandstrand war nahe am Hotel, einfach traumhaft. Ein Highlight war auch das a la carte Frühstück und Abendessen.
Ein großartiges Hotel, das einem den perfekten Urlaub haben lässt. Über Zimmer bis hin zur Lage über das Personal, wir sind überglücklich das Hotel schon im letzten Jahr gefunden zu haben. Und der zweite Aufenthalt war genauso perfekt wie der erste.
Wir waren zum dritten Mal jetzt dort. Dieses mal haben wir direkt bei Corissia gebucht. Alles super geklappt . Reibungslose Privattransfer und wie immer super empfang. Hotel sehr sauber, Zimmer prima und neu renoviert. Ganzes Ambiente klasse... Von der Rezeption, über Service bis zum Spa. Über Essen brauchen wir nicht fiel sagen, ES IST WIE IMMER SPITZE. Wir lieben euch und kommen wider!!!
Das Hotel ist sehr modern, der Service und das Essen sind ausgezeichnet, der Strand ist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen.
Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon jetzt das Team der Corissia Hotels im nächsten Jahr wieder zu sehen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer, alles Super. Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Harmonie und es war wie, nach Hause kommen. Wir wurden herzlich begrüßt. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt, ruhig und für uns ideal gelegen.
Außergewöhnliche und familiäre Betreuung im Hotel.
Super Insider Tipps zu Land und Leuten.
Super Essen.
Regionale und nachhaltige Lebensmittel in Topp Qualität.
Geheim-Tipp in Georgioupolis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel bietet im Restaurant nebenan ein Frühstück/Abendessen a la Carte an, welches sehr gut und abwechslungsreich ist.
Vom Anreisetag bis zum Abreisetag haben wir uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Am Anreisetag wurden wir direkt freundlich empfangen. Trotz der späten Uhrzeit bei unserer Ankunft gab es noch etwas zu essen. Am darauffolgenden Tag haben wir ein Hotelführung, sowie ein Begrüßungsgetränk erhalten. Am Abreisetag gab es ebenfalls noch ein Getränk.
Der Service war super. Der Gästebetreuer Ioannis ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel und die Gäste.
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
Ein tolles Hotel für Paare, mit einem sehr engagierten Hotel-Team, das immer bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Wir waren schon das fünfte Mal hier und werden bestimmt weiterhin dort zu Gast sein.
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Allerdings macht die Lage des Hotels die Anfahrt wieder wett. Ruhig liegt das Hotel mitten im Städtchen Georgioupolis. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll. Das Außengelände ist bewachsen und im harmonischen Einklang mit der doch robusteren Fassade des Hotels. Der Strand liegt nur 3 Gehminuten entfernt. Das Hoteleigene Restaurant Ophelia bietet ein umfangreiches Frühstück sowie ein 5 Gänge Menü zum Abend an (die Karte wird alle 2 Tage…