Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wir wurden sehr herzlich und individuell empfangen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Gefühlt gab es jeden Tag was anderes.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Ambiente, sehr schön gelegen, moderne Zimmer und schöne Pools, Ausschlaggebend das es ein Erwachsenenhotel ist.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns rundum überzeugt
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder, wir haben uns sehr wohl und wi.
Traumhaft, hier kann mam seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist modern gestaltet und wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Mutter hier und es hätte nicht besser sein können.
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller erholsamer Urlaub im Corissia Harmony
Super schöner Urlaub. Tolles Hotel - sehr schönes Zimmer und sonstige Anlagen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und zuvorkommend:). Unsere " besonderen " Reisegründe wurden mit tollen Überraschungen seitens des Hotel " gewürdigt :) :):) Wir werden ZURÜCK kommen.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert!!!! Es geht nicht viel bess
Schöne, moderne Anlage.Kleine übersichtliche zweistöckige Gebäude, alles gut in kürzester Zeit erreichbar. Ein wunderbarer Strandabschnitt, ein toller Park, sehr gute Restaurants und vorbildlich freundliches Personal. Reception,(Corinna u. Vicky) Gästebetreuung (Giannis) Service (Andreas) und viele andere mehr und zu guter Letzt Housekeeping. Toll gelegen inmitten eines wunderschönen Dorfes.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Waren sehr zufrieden,danke für den schönen Urlaub
Einzigartiges Hotel mit hohen Standards und beeindruckenden Personal und ausgezeichneten Speisen und Getränken.Die Freundlichen Angestellten bekommen 6 Punkte!!! Kommen bestimmt wieder und empfehlen euch allen Freunden.
Antonio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer sind kaum zu Topen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war rundum ein unvergesslicher Urlaub.
Da wir schon ganz viele Jahre Griechenland besuchen war das Hotel eins der besten. Top Hotel, Top Personal und ein fantastischer Service.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert
Zimmer sauber und schön eingerichtet. Lage gut, wenige Schritte um Strand oder zum Dorfplatz. Essen könnte nicht besser sein.