Wir hatten einen angenehmen Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem großartigen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen einfach unfassbar göttlich. Wir konnten jede Minute genießen und haben uns rundum wohlgefühlt. Für uns steht fest: Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Herzliche Grüße,
Ihre Familie B.
Super Hotel für Familien, tolles Essen und viel Spaß für die Kids (Wasserrutschen, Strand, Animation etc). Waren schon zweimal da und kommen sicher wieder!
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen,vor allem wegen dem Service,der Gastronomie und dem Strand.Eir werden trotzdem nicht wiederkommen.Für uns gab es dann doch zu viele Ecken und Kanten die nicht passten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit Swim Up Pool
Modern, sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Der Service im Restaurant müsste für 5 Sterne noch öfter nach neuen Getränken schauen und nicht nur die Teller abräumen.
Eine Verlängerung des Zimmers (Late-Checkout)war möglich, weil das Hotel nicht voll ausgebucht war. Kosten von 10€ pro Stunde (ab Checkout 11 Uhr) sind fair bemessen.
Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße; wir hatten ein Zimmer mit Private Pool gebucht, darunter befand sich die Bar, laute Musik bis weit nach Mitternacht; keine Erholung möglich; es war auch ein Kinderhotel - ca. 80 % der Gäste waren mit kleinen Kindern dort; im Zimmer bzw. im WC roch es nach dem Kanal; Strand war sehr schön, Essen auch sehr gut
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel!
Top hotel!
Sehr sauber, keine nervige Animation
Exzellentes essen!
Bemühtes Personal
Zimmer für sind in der junior suite zu klein!
Aber mit Stil eingerichtet!
Strand sehr sauber und ausreichend Baliliegen für die Suites Gäste
Schwesterhotel ist eher lauter und sehr groß
Wir waren im Suite Hotel, welches eher ruhiger und persönlicher war..
Spa Behandlungen waren auch zum empfehlen