Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Hotel mit top Personal. Nur zu empfehlen
Ein super Hotel mit top Personal. Nur zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Sollten wir uns etwas negatives aussuchen, dann wäre es doch die ein wenig weite Entfernung zum Ortskern Georgioupolis - gleichzeitig ist dies aber auch ein Vorteil, weil die Umgebung eben nicht durch etliche Hotelketten zugebaut ist und man vom Strand her die Gebäude gar nicht wahrnimmt.
Ein sehr sauberes und großartiges Hotel. Die Zimmer/Suiten sind traumhaft. Wir hatten eine Suite mit Zugang zum Swimmingpool-up-Pool. Das ist sehr zu empfehlen und jeder Cent hat sich gelohnt. Der Strand war leider ab und zu etwas überfüllt. Das Essen an der Strandbar war sehr lecker und das Personal jederzeit freundlich.
Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht so groß ist. Es wurden gerade 40 neue Zimmer (20 davon mit eigenem Pool) gebaut (leichter Baulärm und Aussicht nur Richtung Meer schön). Am Pool, Strand und im Restaurant hatten wir zu jeder Zeit genügend Platz um für 3 Leute einen Platz zu bekommen.
Entspannte Atmosphäre, von Stress war nichts spürbar. Alles sehr sauber!
Am Strand und am Pool Bedienung am Platz via Handy mit QR Code.
Das perfekte Hotel für einen stressfreien Urlaub mit Kindern und Genuss.
Unser neues Lieblingshotel in Europa! Wir sind Anfang Juni gereist und daher war alles zu jeder Zeit verfügbar. Kein Stress im Restaurant oder an den Liegen. Die riesige Auswahl an Cocktails (z.B. Whiskey Sour, Daiquiri Passion Fruit oder Amber Breeze) sind ein Traum und bei AI mitinbegriffen. Es war für uns einfach perfekt!