Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schönes Hotel
Einfach wunderschön! Die ganze Anlage ist super gepflegt. Der Service ist top. Vom Restaurantchef wird man immer persönlich zum Tisch gebracht. Es gibt für die Kids einen Aquapark auf dem Hotelgelände. In wenigen Minuten ist man an dem tollen Sandstrand. Wir kommen wieder!
Daniela(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum perfekter Urlaub in einem Traumhotel!
Ein absolutes Traumhotel - es gibt nichts zu bemängeln! Sehr kinderfreundlich und trotzdem perfekt zum Entspannen. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden übertroffen. Großartiges Abendbuffet und sehr freundlicher Service. Besser geht's nicht!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel, mit sehr guten und freundlichen Service. Absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit das Hotel nochmal buchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Manfred heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eines der besten Hotels, die wir besucht haben.
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder. Hier stimmt alles, Essen und Getränke top, schöne Zimmer, toller Strand und freundliches Personal
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit viel Erholung
Super Service, freundliches Personal und tolles Essen. Das rundum Paket ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches und schönes Hotel
Familienfreundlich, toller Strand, sehr nette Mitarbeiter, Suiten-Zimmer etwas klein für 4 Personen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Entspannungsurlaub für zwei! :)
Eine sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und perfektem Service. Das Hotel ist gleich am Strand und man kann sich super zur Erholung. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können! :)
A.P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, toller Strand, toller Urlaub!🧳
Tolles, stilvolles Hotel mit mehr als netten und sehr zuvorkommenden Personal. Es wird versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollem Servicepersonal
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und ausgesprochen freundliches Personal! Die Zimmer sind modern. Frühstück und Abendessen sehr gut. Strandbar und Privatstrand fantastisch.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub auf der Insel Kreta!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist es freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.