Ein wirklich sehr schönes modernes und leicht luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist hier nochmal hervorzuheben! Es gibt auch einige deutschsprachige Angestellte, was es noch leichter machte.
Ganz große Empfehlung für dieses Hotel!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit guter Kinderanimation
Für Familienurlaub bestens geeignet - Miniclub, Teensclub, diverse Animationen; toller Aquapark und schön flachabfallender Sandstrand; leckeres Essen und nettes, aufmerksames Personal
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend Wochen Urlaub auf Kreta
Wir fahren ausschließlich in verschiedenen Hotels um eine Vielfalt zu erleben. Dieses würden wir ausnahmsweise auch mehrfach besuchen. Wir hoffen das Niveau bleibt auch in den nächsten Tagen das gleiche!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Wahl für einen schönen Familienurlaub!
Ziemlich neu, schick, stark auf Familien ausgerichtet. Nahezu 100% deutsche Urlauber. Sehr freundliches Personal bis zum General Manager der wirklich jedes Detail im Auge hat.
Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Gastro
Das Suites ist ein 5-Sterne-Hotel, das Wert darauf legt, auch so erlebt und verstanden zu werden. Ein wirklich schönes Haus mit einer hervorragenden Küche.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel.
Sehr modernes und komfortabeles Zimmer. Es hätte eine bessere Aufteilung des Kleiderschranks geben dürfen und es hätte genauer durchgefegt werden können.
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wirklich wieder wunderschön.
Am Strand gibt es immer genug freie Liegen. Der Rutschenpark wurde verschönert und um einen weiteren Kleinkinderpool und einen Spielplatz erweitert.