Offizielle Hotel Homepage

Werner Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Aufenthalt im HOTEL
Sehr sauber, Personal immer freundlich,top Service. Sehr ruhige Anlage und ganz entspannte Atmosphäre.
Sebastian
Ein mega Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Essen! Ein schöner Urlaub :) Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub
Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne Anlage. Essen insgesamt ok, am Frühstücksbuffet leider kaum Abwechslung, jeden Tag dasselbe. Abends und Mittags wechselndes Angebot. Nach 5 Tagen wiederholen sich die Essensangebote. 2x wöchentlich kann man a la carte in den Restaurants buchen, was schwierig war , da es kaum freie Termine dafür gab. Wir hatten die Swim up Suite, für 2 Personen völlig ok, für mehr als 2 Personen sehr klein. Zimmer sehr sauber, täglich gab es frische Handtücher. Pool…
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert.
Die Anlage ist ein absoluter Traum. Jede/r einzelne Mitarbeiter/in ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Jeder ist hilfsbereit und freundlich.
Austria-ner(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für jeden Geschmack.
Tolle Hotelanlage. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, nettes, hilfsbereites Personal, kleinere Mängel.
Fabrice(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub☀️
Schön gepflegte und saubere Hotelanlage. Personal ist super freundlich. Und auch das Essen ist hervorragend. Rundum ein super Aufenthalt! 👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub , 10 unvergessliche Tage
Eine superschöne gepflegte Anlage mit einer hervorragenden, abwechslungsreichen Küche und super freundlichem Personal. Einfach perfekt !!! All Inclusive empfehlenswert !!! Wir kommen wieder
Sandrine u. Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes,modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Super Hotel, aber leider nicht für Paare geeignet. Es sind einfach zu viele Familien mit Kindern dort. Trotzdem sauber und gutes Essen! Tolle Anlage.
Gegenleistung erhalten
Peter(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen und einer tollen Auswahl an Getränken. Wir haben uns durch das sehr freundliche Personal rundum gut versorgt gefühlt.
Elina(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen für Groß und Klein
Ein sehr schönes modernes Hotel, welches sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter hat. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr willkommen und wohl gefühlt.