Kim(19-25)Deutschland
Hotel perfekt für Paare
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand mit wenig Steinen. Zimmer sind schön hell und modern eingerichtet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Es ist ein kleines denoch sehr gemütliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer und Hotelanlage gepflegt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wir haben das Hotel wiedereröffnet
Ich war genau am Eröffnungstag angereist und alles musste sich erst entwickeln. So konnte manches noch nicht genutzt werden
Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schöner Starnd und bar urlaub für alle beteiligten
Super rezeptiom die bei jefem problem auf gutem deusch hilft super nett. Die Bar was underer highlite und immer umf gut genug alkoholische getränke da
Kai(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub zu Zweit
Super Lage, gute Aufteilung und Restaurant am Meer, Zimmer groß und im Deluxe auch mit Terasse. Strand ist super und sauber, ebenfalls die Liegen. Servicekräfte sind allesamt nett, freundlich und hilfsbereit.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel aber keine 4 Sterne.
Kleine Hotelanlage, wir waren mit die ersten Gäste in 2021. Es gab einen freundlichen Empfang. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen eines 4 Sterne Hotels. Die hohe Weiterempfehlungsrate war etwas irreführend.
Birgit & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein perfekter und erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, toller Strand, nicht zu großes Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, gute Busanbindung
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel im Bungalowstil mit Garten
Schöne Hotelanlage im Bungalowstil mit großem Garten direkt am Meer. Nettes Personal an der Rezeption, alle sprechen deutsch.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gepflegtes Hotel mit Charakter
Wir haben uns dieses charmante, hübsch angelegte Hotel bewusst rausgesucht- nicht so ein Hotelklotzsilo, keine Animation, kein Familienhotel. Mit viel Liebe geschickt angelegte Anlage mit Palmen, Tamarisken und unterschiedlichsten Blühpflanzen. Unser Zimmer mit Meerblick- super. Das Meer war sauber, klar, Sandstrand mit herrlichen weich abgerundeten Steinen an der Wasserlinie. Für Schnorchler durch den langen Sandstrand leider nichts zu sehen, aber dafür konnte man manchmal in ordentliche Wellen springen- was…
Linus(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zum entspannen
Meine Freundin und ich hatten einen sehr angenehmen urlaub. Für die eine woche entspannung perfekt geeignet. Schönes hotel, alles sauber und super freundliches personal