Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Allgemein ein gutes Hotel zum Entspannen

Schönes Hotel, direkt am Strand. Das Hotel ist in zwei Teile aufgeteilt, in der Mitte befindet sich ein anderes Hotel, durch das man aber durchgehen kann und nicht weiter stört. Das Hauptrestaurant liegt fast direkt am Strand, wobei man immer eine schöne Aussicht beim Essen hat.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Leider ist nach dem Duschen immer das halbe Bad überschwemmt.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Manchmal fehlt etwas die Würze. Die Cocktails beim All-Inclusive sind leider auch ehr schlecht als Recht, da diese bereits vorgemischt sind. Die richtigen Cocktails können gegen Aufpreis erworben werden.

• Gut
  • Tägliche Reinigung + Handtuch Tausch

• Leider ist es recht weit in die Stadt nach Georgioupolis zu laufen. So befinden sich nicht wirklich schöne Läden um das Hotel. Das Hotel liegt aber direkt am schönen Sandstrand.

Man kann im Hotel Tischtennis (mit eigenen Schlägern, Billiard und Airhockey (gegen Aufpreis) spielen. Animation gibt es keine. 2 Hotels weiter ist ein Wassersportanbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Fabian

Guten Tag Fabian, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist sehr wichtig, dass wir Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im ‘‘Happy Days‘‘ Hotel wissen. Wir werden unser Bestes geben, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion