Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Wohlführcharakter
Sehr schön gelegenes Hotel , freundliches Personal, sehr schöne renovierte Zimmer. Ausflugsziele einfach mit dem Bus erreichbar. Keine Hektik bei den Mahlzeiten. Einfach ein schöner Urlaub. Wir haben das Hotel bereits zum 3. Mal besucht und werden wieder kommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub!!
Sehr sauber, unheimlich höfliches und nettes Personal, Essen genial, der Strand ist genial und wir hatten einen rundum tollen Urlaub! Gerne wieder!!
Evelyne(71+)Österreich
Wunderbares ruhiges Hotel ohne Action
Eine sehr schöne, eher kleine und familiäre Anlage, direkt am Strand gelegen. Eine nette Cafeteria/Bar direkt am Strand, gut zu sitzen und den Wellen zuzuschauen. Es ist eine eher ruhige Anlage mit einem halboffenen Speisesaal, auch am Meer gelegen. Reichhaltiges Büffet mit lokalen und internationalen Gerichten und auch Thementagen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet. Mit einem Wort: wunderbar zum relaxen!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wäre auch einen zweiten Besuch wert!
Wir waren diesmal auf der Suche nach einer kleineren Anlage und legen keinen Wert auf Animation, da waren wir im Happy Days genau richtig. Die familiäre Atmosphäre und die ständige Präsenz des Chefs und das jederzeitige Zupacken wo auch immer Not am Mann ist, hat uns sehr beeindruckt. Alles ist sehr sauber, die Gartenanlage gut gepflegt und idyllisch. Das oftmals erwähnte französische Hotel, das in der Mitte der Anlage liegt, hat uns überhaupt nicht gestört, man konnte bequem durchgehen oder von der Straße oder vom…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes Hotel in Kavros!
Das Hotel Happy Day's liegt im kleinen Dorf Kavros , direkt am Wunderschönen und langem Sandstrand von Kreta! Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle , von der man aus nach Rethymnon oder Chania fahren kann. Ich empfehle aber einen Mietwagen , damit man auf eigene Faust die wunderschöne Insel Kreta und die herzlich Guten Menschen der Insel kennen und lieben lernt!!! Den Gastfreundschaft zählt noch etwas in Griechenland!! Das Hotel wird überwiegend von Deutsch sprachigen Gästen gebucht! Das Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller bade Urlaub
Tolles kleines hotel bestens geeignet für einen schönen Strand Urlaub. Super Service in allen Bereichen und sehr freundliches Personal. War gerade 10 Tage im Deluxe Zimmer zum Urlaub da. Unser erster Urlaub dort und auf kreta. Wir werden dort nochmal Urlaub machen. Das Essen war sehr gut und in nächster Umgebung kann man schöne Abende verbringen. Für einen Pool Urlaub sollte man sich ein anders hotel suchen. Aber wer braucht bei solch einen Strand einen Pool?!! Wir hatten HP was föllig ausreichend war.
Ralf(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder, Alle freundlich
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit Anlage. Reichhaltiges und gutes Essen. Direktes Strandlage und klares Wasser
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Urlaub. Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, das sehr gut angelegt ist. Ohne Straße zu überqueren hat man direkten Zugang zum wunderschönen und langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben zwei wunderschönen Wochen dort. Sehr zu empfehlen!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tollen Urlaub gehabt!!
Tolles Hotel! Sehr gepflegte Anlage! Direkt am Strand. Für mich ein außergewöhnlicher Speisesaal: halb offen und direkt am Strand!
Benny(26-30)Deutschland
kleines, feines Hotel mit freundichen Personal
Familiäres, schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Mit dem Bus 20 min von Rethymno entfernt