Trotz leichten Mängeln und Regen, hatten wir Spaß!
Das Hotel ist eher klein gehalten und in einer familiären Umgebung. Mein Freund und ich waren Ende Mai 2017 dort. Wir waren 10 Tage vor Ort im Hotel. Hoteltransfer vom Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert.
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier und waren erstaunt,was hier alles ,positives,getan wurde.Wir hatten ein neues,schönes Zimmer,platzmäßig für uns 2 ausreichend.Es wurde täglich gereinigt.Personal war überall sehr freundlich.Das Essen fanden wir auch in Ordnung.Allerdings essen wir im Urlaub,auch bei AL, ab und zu auswärts.Das bietet sich in den gegenüberliegenden Tavernen an.Dort kann man auch abends gemütlich sitzen.Wir können nichts negatives berichten und hatten einen wunderschönen Urlaub hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist hufeisenförmig um ein anderes Hotel drumherum gebaut. Die Wege in der Gartenanlage sind schön bepflanzt. Die Pools sind klein, der Strand und das Meer liegt direkt vor den Füßen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub ohne Action
Nicht zu großes Hotel, mit renovierten und schön eingerichteten Zimmern. Der Weg zum Strand ist schön angelegt (mit vielen Pflanzen). Am Strand gibt es einen schmalen Kiesstreifen, der uns jedoch nicht gestört hat.
Für unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub genau richtig. Wir wollten ein kleines ruhiges Hotel, welches einen guten Ausgangspunkt hat, um die Insel ein wenig zu erkunden. Das Hotel ist sauber, hat einen schönen Garten, liegt direkt am Strand und die Angestellten sind alle freundlich. Das Essen war auch in Ordnung.
Günstige Lage, kurze Wege; das Zimmer war sehr schön und funktionell. Personal freundlich, Essen gut. Informationspolitik bei plötzlicher Erkrankung vieler Gäste am 3. und 4. Oktober hätte besser sein können.