Trotz kürzlich erfolgter Renovierung viele bauliche Mängel. Das Zimmer war ok, aber den Preis nicht wert. Balkon war nicht nutzbar, da hier das Klimagerät stand und somit ständig Lärm und extrem warme Luft erzeugte. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein von Deutschen dominiertes Hotel. Essen eher wenig abwechslungsreich und nicht sonderlich gesund, Gemüse war immer verkocht. Auf Getränke wartet man sehr lange. Besteck und Geschirr ist veraltet und passt nicht zusammen (Bsp: großes Messer und kleine Gabel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Abendanimation war sehr professionell, tolle Shows, klasse Minidisko. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.Die Freundlichket des gesamten Personals ist aussergewöhnlich.
Unser nächster Urlaub wieder im Happy days. Schöne
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. So haben wir es gewünscht. Essen auch gut. Kein Gedränge im Restaurant.
Wir waren das 2. Mal dort. Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr sauberes Zimmer das jeden Tag gereinigt wird. Abwechslungsreiches Essen das im großen und ganzen gut war.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schöner Strand und Top Lage durch Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Schlechtes Essen, unfreundlicher bis unverschämter Service, laut und stinkend die Zimmerumgebung.
Kein Vier-Sterne-Haus - maximal 2 Sterne, dafür aber viel zu teuer!
Strand und Meer schön ...
Das Hotel liegt direkt am Strand! In der Nähe, gut mit dem Bus zu erreichen, liegen die Städte Georgioupolis, Chania und Rethymno, die sehr sehenswert sind. Bushaltestellen direkt am Hotel. Gegenüber vom Hotel sind Supermärkte, Tavernen, Souvenirläden, ein Bankautomat,eine Tankstelle, Möglichkeiten Ausflüge zu buchen und Auto-,Fahrrad und Motorollerverleih.
Wir waren für 2 Wochen Gast in dem Hotel.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Sie sind in den Essenszeiten wegen Unterbesetzung überfordert und trotzdem freundlich.
Das Essen war lecker und wir haben immer was gefunden,auch wenn da Angebot nicht sonderlich groß war.
Kurze Entfernung zum Strand.
Der Strand war sehr schön auch wenn der Übergang vom Sandstrand ins Meer durch Kieselsteine etwas unangenehm war.Für empfindliche Füße Badeschuhe empfehlenswert.
Der Liegenboy der eine leichte Behinderung…
Für das Preis/Leistungsverhältnis ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmer sind schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Restorante liegt wenige Meter vom Hotel am herrlichen Sandstrand.
Lage des Hotels sehr gut, direkte Strandlage.Service super, Personal und Leitung sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmer modern und sehr gut eingerichtet,
Schönes und sauberes Hotel. Liegt direkt an der „Autobahn“ und nebenan ist eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besitzt einen Pool sowie ein Restaurant.