Petra und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines sauberes Hotel aber keine 4 Sterne

Wir waren für 2 Wochen Gast in dem Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Sie sind in den Essenszeiten wegen Unterbesetzung überfordert und trotzdem freundlich. Das Essen war lecker und wir haben immer was gefunden,auch wenn da Angebot nicht sonderlich groß war. Kurze Entfernung zum Strand. Der Strand war sehr schön auch wenn der Übergang vom Sandstrand ins Meer durch Kieselsteine etwas unangenehm war.Für empfindliche Füße Badeschuhe empfehlenswert. Der Liegenboy der eine leichte Behinderung hatte war sehr sehr fleißig und freundlich und möchten ihm ein Dankeschön sagen.Ein ganz lieber Mensch. Zimmer waren ausreichend und sauber.Ein Matratzenschoner und bessere Bettlaken wären wünschenswert. Sparmaßnahmen des Hotels,in vielen Bereichen,sehr gut erkennbar.Nicht so gut wenn der Gast so darüber stolpert,sollte man cleverer lösen. Einkausmöglichkeiten in kleinerer Form gegenüber dem Hotel vorhanden.Man ist häufig damit beschäftigt Getränke fürs Zimmer ran zu schleppen.Nach zwei Tagen kennt man die paar Geschäfte mit Angebot und Preisen. Mietwagenstationen und Ausflugsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel buchbar. Busstationen in unmittelbarer Nähe vorhanden die man sehr gut nutzen kann um Unternehmungen zu starten. Georgiupolis nach 10 Minuten und Rethymnon nach 20 Minuten gut zu erreichen Alles in allem war da Hotel ok. Wir empfehlen das Hotel wegen der einigen positiven Erfahrungen die wir gemacht haben bedingt weiter,würden das selber allerdings für uns nicht mehr buchen.

• Das eher kleine Zimmer war stets sauber und aufgeräumt.Sehr großes Manko war das ewig verrutschende Bettlaken und der fehlende Matratzenschoner so daß man auf der blanken Matratze lag,nicht gerade hygienisch. Die Ausstattung war gerade ausreichend,der Schrank war sehr klein. Badezimmer groß,schön und neu. Safe bei All inkl. kostenfrei. Kühlschrank. Kleines TV. Schwaches Wlan

• kleines Buffet.Speisen waren lecker.Wir haben immer was gefunden. Bei den frisch zubereiteten Speisen im hinteren rechten Eck des Restaurants wird mitgezählt wie oft man schon da war und dann wird die Menge reduziert. Getränke wurden teilweise schon eine halbe Stunde vor dem Einlass vorgezapft. Speisesaal sehr warm.

• Freundlichkeit war ok. Personal für Koffer nicht vorhanden. 12 Uhr Check out,als erstes wird das All inkl.Armband entfernt.Auf Anfrage wegen Verpflegung bei spätem Flug,bekommt man eine Karte als Geschenk des Hauses die ein Mittagessen mit einem Getränk beinhaltet.Das haben wir noch nirgendwo so erlebt daß man mit dem Check out aus allem raus ist.

• Vom Flughafen Chania war der Transfer eine gute Stunde Fahrt bis zum Hotel. Als kürzeste Ausflugsziele war das Örtchen Georgiupolis und die schöne Stadt Rethymnon gut mit dem Bus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten waren in bescheidener Form auf der gegenüber liegenden Seite vorhanden.

• Schlecht

Abends tote Hose,nix los.In den 2 Wochen haben wir einmal eine schöne Show gesehen. In der letzten Woche wurde mit jeweils einer 20 minütigen Kinderdisco begonnen,danach nichts mehr für Erwachsene. Macht natürlich auch alles Sinn wenn man die Unkosten,der Getränke,für das Hotel minimieren will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)