Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ruhige und charmante Bungalow Hotelanlage in zwei Teilen (durch CretanBeach Resort getrennt). Zwei schöne Bars. Nettes und hilfsbereiten Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist zu empfehlen. Das Essen nicht
Hotel Anlage ist in Ordnung. Strand ist direkt am Hotel. Die Stadt ist unmittelbar am Hotel und wenn man in einer größerer Stadt möchte, kommt man mit Bus oder Taxi sehr gut dahin. Alles sauber und gepflegt. Wenn man mal was unter nehmen möchte, ist alles sehr gut zu erreichen. Das Essen ist allerdings sehr Aufbau fähig. Wir mussten in den 11 Tagen, 6 mal auswärts essen gehen. Das Personal müsste geschult werden. Service Aufbau fähig. Preis Leistung ist schlecht. Die Bilder im Internet stimmen nicht mehr
Herwig(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare erholsame Tage
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr freundliche und aufmerksame Service. Zimmerzugang mit schöner Bepflanzung sehr gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Denn es ist au
Hotel und Anlage sauber gepflegt ruhig. Personal sehr zuvor kommend freundlich und nett. Hotel Chef immer präsent. Poolbar und Strandbar reichhaltiges Angebot. Essen sehr vielfältig und lecker.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage. Schönes Hotel, wenig Kinder
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Hübsches gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Ruhig und Erholung pur, eher nichts für Adrenalin-Junkies
Pablo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wundervoller Rückzug mit allen Optionen und Ruhe.
Es ist alles da. Familienfreundlich und trotzdem ruhig. Unglaublich freundliches Personal überall. Trotz der Option für All Inclusive keine unangenehmen Begegnungen mit Besoffenen. Speisen sind eine sehr gute Mischung aus Lokalem und Gewohntem. Lokale Speisen sehr liebevoll. Direkter und perfekter Zugang zum Strand. Dort unbedingt die kretische Massage buchen: unvergesslich und gut. Man steht wie neugeboren auf. Wer möchte, bekommt hier auch Touren in alle Richtungen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im rundum Sorglos-Paket
Eine schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, sauber und ordentlich. Bei sämtlichen Angelegenheiten kann man sich jederzeit an einen der super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter wenden oder einfach nach Rolf fragen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für entspannten Urlaub genau das richtige
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Begrüßung war toll mit den kühlen Getränken zur Begrüßung. Das Gepäck wurde uns schon vor dem Hotel abgenommen und nach dem Check-in würden wir und unser Gepäck zum Zimmer gebracht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub
Familiäre Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern Ich reise alleine und am Abreisetag bekam ich einen Magen-Darm-Virus. Ich habe sehr viel Hilfe bekommen, vor allem von Tarek (Reiseleiter) und Jannis( Manager)