Dieses Hotel hat eine super Lage ,die Ausstattung der Zimmer sind großzügig und sauber,der Service ist super,das Esssen ist super toll! Alles in allem ein super Urlaub den wir mit unseren Freunden in zwei jahren wieder machen werden !!!
Phantastisch, super Service, super Zimmer, perfekte Lage. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Ein Hotel wo entspannter Urlaub möglich ist. Herrliche Gartenanlage, harmonisch in die toll renovierten Bungalows und Zimmer eingefügt sind.
Das Hotel wurde neu renoviert. Alles befindet sich im neuen Zustand. Sauber und ordentlich. Die Größe der Zimmer sind angemessen und auch nicht zu klein, WiFi gibt es - funktioniert jedoch leider nicht einwandfrei (was mich manchmal schon etwas gestört hat), der Alterdurchschnitt war sehr gemischt - ich würde sagen ca. 35-40 J., Nationalität: hauptsächlich deutsch
In diesem Hotel sind niemals 4 Sterne angebracht.Als Einzelreisende wollte man mir zuerst ein Zimmer zur Hauptstrasse und danach ein Zimmer ohne Fenster geben. Wie im Keller!!
Es gibt im ganzen Hotel nicht mal eine einzige gemuetliche Sitzgruppe.Weder im Hotel noch draussen!
Das Essen ist durchschnittlich.Keine Auswahl.Kein leckeres Vorspeisenbuffet.
Maximal 3 Sterne!
Sitzgruppen in der Hotelanlage
Etikette beim Abendessen- keine Badelatschen.
Eine separate Bar
Gleichberechtigung der Gaeste
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, genauso auch die Zimmer/das Bad; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - am Buffet ist für jeden Geschmack etwas zu finden; auch die Lage ist hervorragend - direkt am Strand; ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - ich habe mich hier sehr wohl gefühlt;
Schöne neu renovierte Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, Poolbar könnte etwas netter gemacht sein, aber alles in allem sehr schöner entspannter Strandurlaub
Das war ein wahrlich gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Da hat wirklich alles gepasst. Etwas gewöhnungsbedürftig ist eventuell das zwischen den beiden Häusern gelegene Hotel, das (noch) nicht zum Happy Days gehört und das man mit wenigen Schritten oberhalb des Strandes queren muss, um das Restaurant zu erreichen, Ist aber wirklich kein Problem. Dieses Hotel kann man absolut empfehlen und ich würde immer wieder dort buchen. Deshalb: Alle Daumen hoch!!!
Tolles und modernes Hotel direkt am Meer. Sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir haben da Hotel mit All Inclusive gebucht - zum gleichen Preis wie bei vielen Anbietern nur mit Halbpension.