Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gepflegte Anlage, schöne Zimmer, direkt am Strand
sehr saubere Zimmer, frisch renoviert, gute Raumaufteilung, sehr schöne und gepflegte Gartenanlagen, freundlicher Service in der Gastronomie, gutes Essen, schöner Strand. sehr enttäuschend: einige Gäste wurden in anderen Hotels untergebracht, da das Happy Days anscheinend überbucht war, so etwas geht absolut gar nicht! Hierfür ganz klar ein Stern Abzug.
Henri(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Happy Days Beach Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das ganze Hotel ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt. Die Gartenanlage hat uns ausserordentlich gut gefallen. Das Essen ist OK und das Buffet verfügt über eine grosse Reichhaltigkeit, nur das Angebot der Landesküche war etwas dürftig. Animation gab es glücklicherweise keine! Das Hotel ist sehr geeignet für Paare ohne Kinder, die einen ruhigen Platz zum Ausspannen suchen.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Wenn man keine Amination braucht und Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Das Essen und der Service sind super. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und schön eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sah frisch renoviert aus. Gerne wieder!
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schön gelegen, sehr nettes Personal im Restaurant, schöne Hotelzimmer Negativ: wenig Abwechslungsreiches Essen, unfreundliches Personal an der Rezeption, Wasserflaschen fürs Zimmer mussten selbst gekauft werden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top renoviertes Hotel
Das auf dem ersten Blick unscheinbar wirkende Hotel ist top in Schuss. Alles neu und renoviert. Sehr modernes ansprechendes Design zum wohlfühlen. Direkt am Strand (ohne Steine im Wasser). Parkplätze direkt vor dem Haus. In Kavros hat sich ein kleines Zentrum gebildet mit Geschäften/Supermarkt etc. Liegt direkt gegenüber von der Schnellstrasse. Hier hält auch der Bus in alle Richtungen. Die Speisen sind nicht der Hit aber man findet immer was. Hinterhalb der Weinterrasse im freien wird gebraten. Morgens Eier,…
Kaukule(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Happy Days Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, in eine üppigen Gartenanlage. Moderne saubere Zimmern und sehr freunliche Bedienung. Preis/Leistung:gut
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes,sauberes Hotel
Die Unterkunft war sehr gepflegt und sauber. Das Personal und das Essen war super. Frisch zubereitete Speisen vom Grill,sehr lecker. An der Rezeption bekam man alle Informationen in gutem Deutsch.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für kurzen Urlaub
Wir waren eine Woche im Happy Days und es hat uns gut gefallen. Wir waren im Haupthaus, in einem neu renovierten Zimmer mit Balkon. Das Hotel hat aber überwiegend 2-geschössige Bungalows mit Balkon und Terasse, die zu einem sehr schönen Garten hinausgehen. Über diesen Garten sind wir vom Haupthaus aus zum Strand gekommen. Soweit wir es erkennen konnten, waren alle Zimmer zum Garten hin frisch renoviert, wir haben allerdings von einer Familie gehört, die in einem alten, noch nicht renovierten Zimmer untergebracht…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Anlage.Wir kommen gerne wieder her.
Sehr abwechlungsreiches gutes Essen,saubere Zimmer,freundliches Personal und eine tolle Aussenanlage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Gute Lage guter Ausgangspunkt für Ausflüge ruhig guter Service höfliches Personal schöner Strand netter Ort