Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Von der Begrüßung über den täglichen Service passt alles sehr gut zusammen. Die Lage ist perfekt zum Ausruhen und Ausfliegen in die nähere und weitere Umgebung.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde innerhalb 1 Stunde realisiert, was uns gefreut hat.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Möchte man aber jeden Abend Halli Galli oder tagsüber Animation, ist man hier falsch.
Wir wollten es ruhiger haben und da waren wir hier genau richtig.
Es war ein wunderschöer erholsamer Urlaub. Personal und Leitung des hotels waren sehr freundlich und immer da wenn man was auf dem Herzen hatte.
Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal äußerst zuvorkommend! Die Lage des Hotels gefiel uns gut, da es sehr ruhig aber trotzdem nicht weit entfernt von zwei größeren Städten gelegen ist und die öffentliche Anbindung durch den Bus gut ist.
Das Zimmer war etwas größer, leider ist das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war an sich nicht schlecht, wir erhofften uns jedoch etwas mehr griechische Landesküche und waren dadurch von dem an die deutsche Küche angelehnten Essen etwas…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy day hotel kavros
Tolle Anlage.Genügend liegen, Personal sehr freundlich und die Küche einfach lecker. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Rezeption 24 Stunden besetzt. Würde jedesmal wiederkommen. Direkte Strandlagen. Sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy days sehr hohe empfehlung
Hotel ist sehr sauber und direkt am Strand. Genügend Liegen sind auch vorhanden am Pool wie auch am Strand.
Essen war super auch mit Allergie wird einem sehr geholfen und alles erklärt.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.