Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Kretareise
Uns hat alles sehr gut gefallen. Der Zimmer war hell und einladend. Sehr viel grün um Balkon, was Schatten spendete und Privatsphäre schützte. Das Meer ist sehr mild, schönes blaues Wasser. Anfang Juni 2024.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 4 Sterne verdient
Wasserkocher und Tassen für Kaffee/ Tee wären schön gewesen. Das Kabel des Föns war sehr kurz.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub bei lieben Menschen
Wunderschönes Hotel mit dirketen Strandzugang. Es sind genügend Liegen da. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Das Personal ist sehr nett und auch profi, erfüllen gern die Wünsche der Gäste.
Ralf + Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines wohlfühl Hotel
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das komplette Team war, immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sind gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne hier 🥰
Es ist für uns immer wieder sehr schön hier her zukommen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Ralle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung pur im Happy Days!!
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Eine gepflegte, sehr schöne Anlage macht aus einem Urlaub einen Erholungsurlaub. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundschaft im Happy Days - Traumurlaub
Das Hotel ist grandios am Meer gelegen. Man hört das Wellenrauschen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ist stets gut gelaunt und kümmert sich um die Gäste.
Bi
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Rundum perfekt!
Ein Traumurlaub, es war alles rundum perfekt! Sehr gerne wieder. Die Freundlichkeit des Personals, besonders zu erwähnen Garifalia, ist überragend. Herzlichen Dank!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Cocktails die nicht inkludiert waren, waren zu Teu
Nette kleine saubere Anlage direkt am Meer. Super freundliches Personal. Essen leider typisch Buffet mit deutschem Charakter aber sehr leckerem Kaffee. Zimmer sauber und mit Kühlschrank.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ruhige Anlage mit wunderschönem Garten
Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und haben uns daher genau für dieses Hotel entschieden - alles richtig gemacht!