Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Mix aus Entspannung und Kultur
Denkt an die Touristensteuer in Griechenland: 7€ pro Tag pro Zimmer für ein 4SterneHotel.
Danielle Siegbert(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!!
Ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.Es war einfach eine schöne Urlaub!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines, aber feines Hotel, gerne wieder :)
Sehr schöne kleine Anlage, leider etwas unterteilt, weil zwischen den beiden Teilen ein weiteres hotel steht, das nicht mitbenutzt werden darf.
23.05. - 21.07.262 ERW
Janice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte buchen Sie dieses Hotel nicht!
Das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war! Nicht empfehlenswert mit Kindern. Die Hotel Anlage wird durch eine andere Hotel Anlage unterbrochen. Wenn man von der Rezeption zum Restaurant möchte, muss man durch die Anlage des anderen Hotel laufen. Danke an den Hotelier für seine Antwort. Ich kann ihren Ärger verstehen, aber leider sind das unsere Erfahrungen in ihrem Hotel. 4 Personen haben den Urlaub dort verbracht und 3 davon haben eine Bewertung geschrieben. Jeder unabhängig voneinander. Das Recht steht…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kleines Hotel zum entspannen.
Kleines ruhiges Hotel. Direkt an einem schönen breitem Strand gelegen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Brigitte (56-60)Deutschland
Insgesamt nicht zu empfehlen
Das DZ ging zur Hauptstrasse und war sehr laut. Auf unsere Frage, ob wir ein anderes DZ dieser Kategorie haben könnten, hieß es unfreundlich, diese late Zimmer hätten wir gebucht und die Alternativen wären noch lauter!!!! Abends war mehrmals pro Woche Livemusik bis 1.00!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist zu empfehlen,alles sauber und zuvorkommend.Sehr nettes Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Das Personal ist sehr nett und sehr fleißig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hier wird auch rund um die Uhr gearbeitet.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Kretareise
Uns hat alles sehr gut gefallen. Der Zimmer war hell und einladend. Sehr viel grün um Balkon, was Schatten spendete und Privatsphäre schützte. Das Meer ist sehr mild, schönes blaues Wasser. Anfang Juni 2024.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 4 Sterne verdient
Wasserkocher und Tassen für Kaffee/ Tee wären schön gewesen. Das Kabel des Föns war sehr kurz.