Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Happy Days 2024
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand und nicht so groß Waren schon 15 mal dort und es ist immer wieder schön Gut geeignet für Ausflüge mit dem Auto, dem Funtrain oder geführte Ausflüge
Anna und Lennardt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand
Der erste Eindruck war wirklich positiv! Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die optische Erscheinung war ebenfalls gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiäres Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit kleinem Pool. Der Blick auf den Garten ist toll, alles ist schön bepflanzt. Es gibt keine Animation und ist Recht ruhig.
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schon, alles ist ordentlich und sauber. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass leider die nicht stören Schilder nicht beachtet werden und sie trotzdem reinkommen und Putzen wollen obwohl man vielleicht noch schläft. Ansonsten ein schönes Hotel zum Urlaub machen. Das Essen ist wie überall natürlich Geschmacksache..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Juwel ohne Schnickschnack
Ideal für Menschen, die von Anfang an Entspannung ohne Hektik und Allüren suchen. Von einem freundlichen Empfang über einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt mit ausnahmslos freundlichem Personal sowie eine liebevolle, persönliche Verabschiedung bietet das kleine Juwel alles, was der Ruhe suchende Gast wünscht. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Wir haben uns wunderbar erholt. Vielen Dank! Leute, die dagegen Animation und Party wünschen, sollten lieber woanders hinreisen. Auch kleine Kinder könnten sich ggf.…
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Telies diakopes. Na Pate!!
Sehr schöne Lage. Alle Mitarbeiter sehr nett. Hotel direkt am Strand. Das Essen war gut. Das Personal sehr hilfreich. Das Wetter 15 Tagen tagsüber stabil bei 35 grad, abends um die 27-28.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder, damit ist alles gesagt.
Ein unscheinbarer Eingang führt in eine wunderschöne Gartenanlage. Zu Beginn ist die Hotelanlage etwas verwirrend, da dazwischen eine anders Hotel liegt. Aber spätestens am zweiten Tag stört es nicht mehr. Schöne Lage am Strand, freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Janine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsames, ruhiges Strandhotel mit Ambiente
Nette mittelgrosse Anlage mit toller Bepflanzung, herrlicher Sicht aufs Meer beim Essen und freundlichen Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert 😊
Saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden schnell gelöst und auf Fragen konnte uns immer geholfen werden. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. 🙂