Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder! :)
Sehr nette und saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wo man immer das Gefühl hatte, wilkommen zu sein. Der Sandstrand ist wunderschön und es gibt ein Restaurant mit Blick aufs Meer.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gerne wieder
kleines übersichtliches Hotel, für einen Badeurlaub sehr gut. Auch Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Auf der anderen Straßenseite konnte man ein wenig einkaufen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub!
Die Hotel anlange liegt an einem wunderschönen Strand an. Die Mitarbeiter waren alle super höflich, freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub...sehr gerne wieder 🫶
Tolle Lage, freundliches Personal,super Essen... alles hat gepasst...sehr gerne wieder 🫶, toller Strand, ruhige Anlage mit toller Atmosphäre
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand
Die Hotelanlage ist genau nach unserem Geschmack. Sehr klein und familiär. Die Anlage hat eine tolle Bepflanzung und ist supersauber und liegt an einem wunderschönen Strand. Was mir nicht gefällt, ist der Massagebereich. Die Massagen werden in so kleinen Holzkabinen angeboten, das hat für mich überhaupt kein Spa Feeling.
Rita und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein grandioser,wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches ,hilfsbereites und immer zuvorkommenden Personal.Sehr saubere Anlage und Zimmer.Essenauswahl sehr zahlreich.Würden das Hotel wieder besuchen und es auch weiterempfehlen.Gut zum relaxen und ausruhen.Ruhiges Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung,Wohlfühlmoment
Schön mit viel Pflanzen angelegt,.Zugang direkt zum Meer. Restautant direkt am Meer.Empfang und Service super freundlich!
Volker(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder einen Urlaub wert.
Kleines schönes Hotel in Strandlage. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würde sofort wiederkommen!!!
Eine sehr schöne gepflegte ruhige Hotelanlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns gut erholen. Können wir nur weiterempfehlen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel zum Entspannen 🥰
Gemütliches Hotel zum entspannen perfekt, super Strandlage, rundum wohl fühl Effekt, super schöne Anlage