Nina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Guter Hotel Urlaub, Top Lage unten am Strand oben Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Tamara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage in guter Lage - mit kleinen Ecken und Kanten über die man aber gut hinweg sehen kann.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder in dieses Hotel!
Es war für mich bisher das schlechteste Hotel wo ich gewesen bin! Frag mich wo die 95% Weiterempfehlung herkommen. Da sieht man das die Hotel Besucher nicht viel Wert auf gutes Zimmer, Essen, Personal etc. legen. 🤷🏼 Die
Gerda Germes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Urlaub bei Freunden
Ruhiges, kleines Hotel mit freundlichem, zugewandtem Personal in allen Bereichen. Pool, Kinderbecken sowie ausreichend gepolsterter Sonnenliegen vorhanden.
Elli(26-30)Deutschland
Schlichtes 4 Sterne Hotel
Die Hotelzimmer im hinteren Bereich sind ganz in Ordnung wenn man nicht zu viel Luxus erwartet. Die Zimmer zur Straße können wir nicht empfehlen, da die Fenster einfach verglast sind und man somit die Straße trotz geschlossener Fenster sehr laut hört. Das Essen ist auch in Ordnung, nichts außergewöhnliches aber man kann alles essen. Die Pools sind ziemlich kalt, da sie jeden Tag neu gefüllt werden. Animation gibt es keine, es gab in einer Woche Aufenthalt 1x eine 80/90er Party im Restaurant. Am Strand ist es sehr…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut ich habe gekriegt tolle Zimmer
Sehr freundliche Personal, wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen und das war klasse wir waren positiv überrascht, nur zu empfehlen
Gerlinde (36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes, kleines Hotel in schöner Lage
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Klein, aber fein. Mit guten Service vor allem an der Rezeption. Jedoch auch -was ja menschlich ist- mit kleinen Mängeln.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Zimmer und Hotelanlage sind stets sauber.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat eine super tolle Lage
Das Hotel ist im allgemeinen toll. Am Eingang zum Hotel sind leider ein paar tiefe Löscher,die bei Dunkelheit schlecht zu erkennen sind. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Für unseren Urlaub war das Hotel vollkommen ok.