Ulla(66-70)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund der Qualität und Sauberkeit.
Essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel wirkt sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Gute Lage direkt am Sandstrand mit einigen Steinen, Badeschuhe haben wir nicht gebraucht! Beim Essen und bei den Getränken haben wir nichts vermisst, hervorzuheben ist aus meiner Sicht, dass es jeden Tag zum Abendessen mindestens eine Sorte Fisch gab, manchmal sogar drei!
Ekbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne,toller erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Strandhotel mit total freundlichem Personal und Teamleitung. Direkt am Meer mit top Lage.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ichene (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr gut erhol
Es ist ein sehr familiäres , angenehmes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr sehr zufrieden gewesen ☺️
Rolf und sein Partner waren stets bemüht sich um alle Dinge im Hotel und deren Gäste zu kümmern. Ich und meine Familie haben alles was dieses Hotel zu bieten hatte auch genutzt. Wir bedanken uns Recht herzlich bei den Angestellten für die fürsorgliche Bedienung und bei Rolf der uns die wünsche von den Lippen ablesen konnte. Danke dafür war der schönste Urlaub den man sich vorstellen konnte. Rudi und Romana
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Super Service, sehr freundliches Personal, super essen -schoene Anlage,schöne sonnige Tage. Rethymno liegt 22km entrfernt und ist eine wundervolle Stadt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage in Strand Nähe
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Gutes Essen. Personal sehr zuvorkommend. Tolle Poolbar. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel an sich gut, aber bitte nicht ins Haupthaus!
Leider hatten wir ein Zimmer im Haupthaus. Dieses können wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Trotzdem vielen lieben Dank an Katerina und Eva. Dank euch hatten wir trotzdem noch Freude im Urlaub.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, aber die Zimmer hatten einige Mängel.
Gesamteindruck war viele Sachen defekt und reparaturbedürftig. Servicemitarbeiter in Speisessaal, Theke und Bar sehr nett und aufmerksam.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gut geführtes Hotel mit guter Lage für Ausflüge und Strandurlaub
Das Zimmer war leider nicht das, was wir uns erhofft hatten (es war etwas klein und hellhörig im Haupthaus). Wir wären gerne umgezogen, aber dies war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Aber wenn man ehrlich ist, fährt man nicht in den Urlaub um diesen auf dem Zimmer zu verbringen. Die Musik aus der Bar in der Zeile gegenüber (Dienstags und Freitags von 21:00 - 00:00 Uhr konnten wir sehr gut hören.) Zum Glück mögen wir Rockmusik. ;o) Einfach rübergehen und genießen. Das Zimmer war ansonsten sehr…