Schöne gepflegte Anlage mit Pool und Restaurant am Meer. Freundliches Personal. Liegen am Strand schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Schöne Daybeds am Strand jedoch mit 20 Euro extra am Tag viel zu teuer.
Einige Geschäfte und Restaura, Bars in unmittelbarer Nähe. Gute Ausflugsmöglichkeiten unter anderem zum See( sehr empfehlenswert, Wasserschildkröten) nach Chania und Rethymnon .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt sehr zufrieden
Wie immer. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wäsche wurde immer gewechselt. Freundliches Personal in Rezeption, Speisesaal, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Pool Bar mit George srhr zu empfehlen
Das HappyDays ist und bleibt unser Lieblingshotel!
Super Lage, tolle Anlage, super service, leckeres Essen und ideal für Ruhe und Entspannung ! Einfach ein unvergesslicher Urlaub zum genießen ! Das happy days hat definitiv einen Platz in meinem Herzen für immer !! Kommen definitiv wieder !!
Es ist ein recht kleines Hotel wo man seine Ruhe hat, mit keinem besonders tollem Strand und Zimmer. Wir würden uns nicht nochmal für dieses Hotel entscheiden. Der Preis war auch nicht gerechtfertigt.