Michelle(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in guter La
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Busverbindungen zu den umliegenden Städten ist sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen :)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, ruhiges Strandhotel mit sehr gutem Service
sehr schönes Strandhotel im Bungalowstil. grüne Anlage, ruhig - keine Animation. sehr freundliches Personal. umfangreiches Essensangebot. direkt am Sand/Kiesstrand mit ausreichenden Liegen. perfekt, um Ausflüge in den Norden/Westen/Süden zu unternehmen.
Leonie(19-25)Deutschland
Solides Hotel in toller Strandlage
Tolle Strandlage, saubere Zimmer mit kleineren Mängeln, leckeres Essen, bei Halbpension kommen noch einige vorher nicht bekannte Kosten hinzu (z.B. Sonnenliegen 3€/Person)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel zum Erholen
Erholung pur, sehr netter Service, sehr aufmerksam, alle freundlich, sehr sauber Toller Strand, wenig Steine, super Liegen mit Auflagen
Vassilias(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistung im Mai für HP einfach unschlagbar und empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an das gesamte Team! Ein besonderer Dank geht an Litza von der Rezeption.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weil es uns sehr gefallen hat und wir kommen gerne
Möglichkeit mit dem Rollstuhl an den Strand zukommen ist sehr gut gesamte Personal von ganzem Hotel ist freundlich und zuvorkommend alle Probleme wurden wenn möglich zur unserer Zufriedenheit beseitigt
Annika(19-25)Deutschland
Enttäuschender Urlaub
Das Hotel an sich liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage und auch der Strand ist sehr schön. Allerdings zieht das Essen den ganzen Schnitt herunter. Teilweise war es wirklich schwer etwas genießbares/leckeres zu finden. Bei einer Weiterempfehlung von über 90% ist dies wirklich eine große Enttäuschung. Was sehr nervig und seltsam ist, ist dass ein anderes Hotel mitten in der Anlage liegt. Wenn man von der Rezeption aus zum Restaurant möchte, muss man entweder am Strand entlang laufen oder durch das andere…
Claudia Nagel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind angereist und es war sofort entspannend. Die Anlage ist wunderbar gelegen, gepflegt, Zimmer mit Wohlfuehleffekt, nettes Personal, lecker Essen. Die Strandlage rundet die perfekte Lage ab.
Katharina Viktoria(19-25)Österreich
happy days im Happy Days
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der hoteleigene Sand- bzw. Kieselstrand ist super angenehm. Nur die Lage ist ohne Auto ein wenig ungünstig. Mietauto im Vorhinein buchen, ist sehr zu empfehlen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommerurlaub
Sehr angenehmes Personal, sauber, ordentlich, Speisen mit guter Auswahl, nichts ausgefallenes, einiges auch bei All Inclusive nicht enthalten sondern extra zu bezahlen