PEter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, modern und sauber!
Wir haben das Hotel für ein verlängertes WE in München gebucht. Das Hotel liegt in der Nähe einer Einkaufsmail sowie von Bus, U-Bahn und Straßenbahn. Die Zimmer sind top. Die Mitarbeiter sehr freundlich und vor allem das Frühstück ist sehr sehr gut! Diesen Hotelnamen muss man sich merken
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Modernes, chices Hotel in guter Lage für Durchreisende (Bahn oder Auto). Großzügige Zimmer, chic eingerichtet, gut klimatisiert und sehr gut schallgedämmt. Freundliches hilfsbereites Personal, ich habe mich sehr wohl dort gefühlt
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Wir sind hier Stammgäste. Ein sehr angenehmes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Sehr gut geführt, mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend
Wir waren mit allem, was zu einem tollen Hotelaufenthalt gehört, (trotz Corona) rundum begeistert. Wir kommen wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel immer Zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, Top Zimmer auf Jeden Wunsch wird eingegangen, Das gesamte Hotel ist Sehr zu Empfehlen, das Personal vor Ort hilft immer kompetent Weiter egal bei Welchen Fragen Ein großes Lob an Den Chef fürs Hotel und Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Modernes Stadthotel mit tollem Konzept und Service
Gut gelegenes modernes Haus mit klar erkennbarem Konzept. Sehr freundliches kompetentes Personal, alles wird versucht den Aufenthalt perfekt zu machen. Für unsere Kurzreise einfach klasse.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr gut für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Preis - Leistung stimmt! Optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Kathrina(19-25)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Nettes gemütliches Hotel mit Zuhause-Feeling. Das Frühstücksbuffet war auch umfangreich und lecker. Das Hygienekonzept mit Desinfektionsmittel-Spender und Maskenpflicht wird zusätzlich durch Handschuhe am Frühstücksbuffet ergänzt. Durchdacht und sicher!
Nathalie -Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienausflug nach München immer wieder gerne hi
Das Hotel liegt im Ortsteil Moosach, zentral neben der S-Bahnhaltestelle/Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Umgebung. Für einen Städtetrip nach München sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich.
Arno(61-65)Deutschland
Hotelempfehlung in München
Nettes, zweckmäßig eingerichtetes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück und guter Verkehrsanbindung. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.