Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gelungener Aufenthalt
Wegen einer Weiterbildung habe ich dieses Hotel gebucht, das Hotel sieht einladend und freundlich aus, modern eingerichtet
Janice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, Frühstück ausbaufähig
Schönes Hotel mit guter Lage. Das Hotel ist nur ca. 200 Meter von der U-Bahn-Station Moosach entfernt und daher perfekt für einen Städtetrip geeignet.
HANS-DIETER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentral gelegen mit klasse Anbindungen an ÖPV
Sehr schönes Hotel am Bahnhof Moosach. Ideal für Übernachtungen vor und nach einem Flug, da es direkt an der S-Bahn zum Flughafen liegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien
Super Schöne Zimmer. Top Lage. Sehr Kinderfreundlich. Wir hatten ein tolles Familien Wochenende in München. Kinderspielezimmer und Buggyverleih möglich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gewählt und waren voll zufrieden. Super Verkehrsanbindung (direkt an S-Bahn, U-Bahn und Tram), sehr leise, supernettes Personal und hochwertiges Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mittig zwischen Airport und City.
Tolles, modernes Hotel direkt an der S-Bahn-Station in Moosach und in der Nähe der U-Bahn mit super Anbindung zum Airport und in die Stadt. Sehr gut isolierte Zimmer mit kleinem begehbarem Kleiderschrank und Safe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Peter(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage und modern
Sehr gut direkt mit dem öffentlichen Verkehr oder Auto zu erreichen. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Zu empfehlen.
Guntram(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideal für einen Städtetrip
Sehr günstig gelegen, U bahn sowie Bahnhof unmittelbar beim Hotel. Tiefgarage zu einem guten.Preis vorhanden (€ 15 pro Nacht)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Cityhotel mit super Infrastrukturanbindung
Sauberes Hotel mit super Anschluß an S-Bahn, U-Bahn und Straßenbahn inklusive Nightliner. Moderne Zimmer super gepflegt. Geräumiges Badezimmer. Sehr gute Schallschutzfenster. Freundliches Personal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modern und angenehm
Ein tolles modernes Hotel in Moosach. Schönes Helles Ambiente, modernes Bad und tolle Betten. Wir kommen gerne wieder.