Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stadtnahes Hotel mit S-Bahn-Anschluss
Das Hotel Harrys Home liegt in München direkt an der S-Bahn-Haltestelle Moosach. Von hier aus kommt man gut in die Innenstadt. Rund ums Hotel gibt es einige Restaurants.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel und top Lage für München
Wir waren übers Wochenende im Hotel. Das Hotel ist modern, sehr gut gelegen und die Mitarbeiter sind wirklich freundlich. Preis-Leistung für München prima!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2 Übernachtungen
Sehr sauberes Hotel & freundliche und hilfsbereites Personal. Parkbedingungen: Auf der Homepage leider ein bisschen spärlich beschrieben: Die Parkplätze befinden sich in der untersten Etage der Kaufhaustiefgarage. Man muss sich an der Rezeption aber zuerst eine Karte abholen, ansonsten keine Einfahrt möglich. Stolzer Preis: 15€/ Nacht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel inmitten von München
Sehr sauber. Preisleistungsverhältnis stimmt. Freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gute Lage.S- Bahn Anbindung TOP !!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehme Ausstattung, Modern
Modernes Haus und gute Lage hinsichtlich Verkehrsanbindung und umliegender Infrastruktur (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes modernes Hotel mit Top Anbindung und superfreundlichen Personal. Unser Auto hat sich in der sicheren Tiefgarage sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit dem begehbaren Kleiderschrank ist eine tolle Idee. Dadurch war es immer aufgeräumt.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bei Harries Home fast wie zu Hause
Schönes und unkompliziertes Hotel, insbesondere für Familien mit Kindern. Alles Tipptopp und gar nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Harry sweet Home
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, modernes Zimmer und beste Verkehrsanbindung. 100%ige Weiterempfehlung !
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, sauber und pragmatisch eingerichtet
Gutes zentral gelegenes Hotel, mit neuen Zimmern und pragmatischer Einrichtung. Leider kein Kühlschrank im Zimmer - für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, günstig und in super Lage!
Neues Hotel direkt im Herzen von Moosach. Preis-Leistung ist für München super. Wir waren auf der Durchreise nach Italien und haben einen eintägigen Stop in München eingelegt.