Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Harrys Home - immer wieder !
Wir waren vom 22.4 bis 24.4.19 in München. Uns hat das Hotel ganz hervorragend gefallen. Das Personal ist stets sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist zentral an der S-Bahn Station.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Alles bestens Anbindung an öffentlichen Nahverkehr sehr gut. Rund um das Hotel genügend Gastronomie für fast jede Geschmacksrichtung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preiswertes Sauberes und verkehrsgünstiges Hotel
sehr modernes, sauberes und funktionelles hotel direkt am Moosacher Bahnhof und nebem dem einkaufzentrum "Moosacher meile"
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert! Eine positive Überraschung :-)
Tolles Hotel. Wi hatten ein modernes, grosses und sehr gut ausgestattetes Zimmer, sogar mit Wasserkocher, Tee &Kaffee. Aufmerksame Rezeption, ideale Lage zur Innenstadt. Empfehlenswert!
Otto(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Unterkunft
Sauber, freundlich, hilfsbereit, unkompliziert. Reichliches Morgenbuffett. Unsere Gruppe kann das Hotel gewissenhaft weiterempfehlen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel in München
Absolut gutes Hotel, egal ob Business oder Städte Trip. U-Bahn in unmittelbarer Nähe und auch Shopping Mall nebenan. Top!
Joey(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Citytrip zum Schlafen ausreichend
Modern eingerichtetes Hotel im ablegenen Stadtteil Moosach. Das Hotel ist direkt an der SBahn Station und erfüllt für Städtetrips seinen Zweck.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für Städtereise
Ideal für unsere Städtereise. Super Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn in unmittelbarer Nähe) Sehr freundliches Personal. Hotel sauber, gutes, ausreichendes Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Leckeres Frühstück!
Schönes Hotel in einer stadtnahen Lage. Das Hotel ist schön gestylt. Die Zimmer sind geräumig und einladend. Frühstück ist vielfältig und lecker.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gute Lage, integriert in Einkaufszentrum
zentrale Lage, Zimmerfenster schallisoliert, auf der einen Seite die Schnellbahn, auf der anderen Seite ein Einkaufszentrum bzw. die Straßenbahnschleife, sehr freundliches Personal an der Rezeption bzw. beim Frühstück, moderne, einfache Einrichtung aber funktional, Frühstücksbuffet umfangreich