Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Stadthotel !
Ein tolles Hotel, um München zu erkunden ! gute Lage an der SBahn - daher alles Gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Übernachtung vor dem Abflug in München
Zweckmässiges Hotel, etwas ausserhalb der Münchener Innenstadt. Gute Verkehrsanbindung an den Münchener Flughafen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Ich komme schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühle mich immer absolut wohl. Das Zimmer ist geräumig und modern und das Hotel direkt an die U-Bahn sowie S-Bahn angeschlossen. In knapp 15 Minuten ist man in der Innenstadt. Des Weiteren befindet sich ein kleines Einkaufzentrum in unmittelbarer Nähe sowie mehrere Bäckereien.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christoph Celal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel wirklich klasse!
Hotel war direkt neben dem S-Bahnhof, jedoch war unser Zimmer auf der ruhigen Seite. In der nähe des Hotels war alles vorhanden! Hotel war sauber und modern!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Stadthotel mit grosszügigen Zimmern
Tolles Stadthotel. Moderne großzügige Zimmer. Gute Lage mit sehr guter S–Bahn und Tram Anbindung. Frühstück ist gut und ausreichend. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mögliche Alternative
Etwas ungewöhnliches Konzet, aber insgesamt OK. Direkt an der S-Bahn gelegen, aber nicht zu laut. Frühstück OK, mehr nicht
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Leider haben wir uns mehr vorgestellt. Das Zimmer ist eher klein aber sauber. Schlimm war es beim Frühstück, zwei Riesen Gruppen von Chinesen und Indern. Es war super laut und das Büfett war ständig leer. Die ganze Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr ungemütlich, ein Motel one die günstiger sind haben ein besseres frühstück. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes Hotel mit tollem Design ist super Lage
Wir waren für eine Nacht in Harrys Home. Das Zimmer war wie erwartet relativ klein, aber völlig ausreichend. Außerdem war es sauber und das Design ist recht schön und angenehm. Zum Frühstück können wir nichts sagen. Die Lage des Hotels ist super. Alles in allem können wir es weiterempfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Aufenthalt in München.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von einer S-Bahn und einer U-Bahn-Station. Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer, gutes Frühstück, nettes und freundliches Personal.
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Harry´s Home ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Anbindung (Öffis) zur Innenstadt. Feundlich und unkompliziert bei der Abwicklung. Einfach großartig!