Ein tolles Hotel, um München zu erkunden ! gute Lage an der SBahn - daher alles Gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten.
Ich komme schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühle mich immer absolut wohl. Das Zimmer ist geräumig und modern und das Hotel direkt an die U-Bahn sowie S-Bahn angeschlossen. In knapp 15 Minuten ist man in der Innenstadt. Des Weiteren befindet sich ein kleines Einkaufzentrum in unmittelbarer Nähe sowie mehrere Bäckereien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel wirklich klasse!
Hotel war direkt neben dem S-Bahnhof, jedoch war unser Zimmer auf der ruhigen Seite.
In der nähe des Hotels war alles vorhanden!
Hotel war sauber und modern!
Tolles Stadthotel. Moderne großzügige Zimmer. Gute Lage mit sehr guter S–Bahn und Tram Anbindung. Frühstück ist gut und ausreichend. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Leider haben wir uns mehr vorgestellt. Das Zimmer ist eher klein aber sauber. Schlimm war es beim Frühstück, zwei Riesen Gruppen von Chinesen und Indern.
Es war super laut und das Büfett war ständig leer.
Die ganze Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr ungemütlich, ein Motel one die günstiger sind haben ein besseres frühstück.
Das Personal ist aber sehr freundlich.
Wir waren für eine Nacht in Harrys Home. Das Zimmer war wie erwartet relativ klein, aber völlig ausreichend. Außerdem war es sauber und das Design ist recht schön und angenehm. Zum Frühstück können wir nichts sagen.
Die Lage des Hotels ist super. Alles in allem können wir es weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von einer S-Bahn und einer U-Bahn-Station. Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer, gutes Frühstück, nettes und freundliches Personal.