Sehr gute Lage (direkt am S-Bahnhof Moosach, viele Geschäfte und Restaurants, schnell in der Stadt und am Olympiazentrum). Ruhige und geräumige Zimmer. Sehr netter und hilfsbereiter Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel
Sehr Schönes sauberes Hotel,leider kein Internet auf dem Zimmer,keine Parkplätze nicht mal in der Nähe...
Tiefgaragen Parkplatz die Nacht 15€ viel zu teuer .
War mit Kindern da (Zwischenstopp Legoland knapp 100km entfernt) - bin absolut zufrieden - nettes Service - sehr saubere gut gestaltete Räume - Badezimmer topp auch hier wird angeboten laut zu singen ✌ Zimmer fast schalldicht Danke für den netten Aufenthalt und super netter Empfang der auch gerne Tipps zur Freizeitgestaltung gibt
Modernes und stielvolles Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Das Hotel eigenen sich super für Städtereisen nach München. Obwohl das Hotel nicht im Stadtzentrum liegt, erreicht man mit der S-Bahn das Zentrum Münchens zügig.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Sehr gute Anbindung an den Öffentlichen Verkehr, Straßenbahn und U-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Geschäfte und eine Bäckrei sind auch in wenigen Schritten erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Dafür sprechen ein begehbarer Kleiderschrank, eine sehr große Dusche und ein bequemes Bett. Schön, dass man ein Fenster öffnen konnte. Ausgezeichnetes Frühstück, das man bei schönen Wetter auch auf der Terrasse einnehmen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Neues Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich habe hier eine Nacht im Zuge einer Dienstreise verbracht, dabei ist mir dann v.a. ein ruhiges Zimmer mit gutem Bett und umfangreiches Frühstück wichtig, beides war hier gegeben. Die Zimmer sind recht neu und modern eingerichte, trotz der Lage direkt am Bahnhof war das Zimmer auch sehr ruhig. Für das Abendessen ist das Gasthaus "Alter Wirt" - wenn man bayrische Hausmannskost mag - sehr zu empfehlen.
Super Lage (direkt an der U-Bahn und S-Bahn Station), Parkhaus unten im Gebäude und etwa 20min von der City per Bahn entfernt. Hotel sehr sauber und modern - Personal sehr freundlich gewesen. Gerne wieder!