Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel ideal für Städtetrip.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Sehr gute Anbindung an den Öffentlichen Verkehr, Straßenbahn und U-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Geschäfte und eine Bäckrei sind auch in wenigen Schritten erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr modernes, gepflegtes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Dafür sprechen ein begehbarer Kleiderschrank, eine sehr große Dusche und ein bequemes Bett. Schön, dass man ein Fenster öffnen konnte. Ausgezeichnetes Frühstück, das man bei schönen Wetter auch auf der Terrasse einnehmen kann.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Neues Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich habe hier eine Nacht im Zuge einer Dienstreise verbracht, dabei ist mir dann v.a. ein ruhiges Zimmer mit gutem Bett und umfangreiches Frühstück wichtig, beides war hier gegeben. Die Zimmer sind recht neu und modern eingerichte, trotz der Lage direkt am Bahnhof war das Zimmer auch sehr ruhig. Für das Abendessen ist das Gasthaus "Alter Wirt" - wenn man bayrische Hausmannskost mag - sehr zu empfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder! Rundum waren es 2 angenehme Nächte!
Super Lage (direkt an der U-Bahn und S-Bahn Station), Parkhaus unten im Gebäude und etwa 20min von der City per Bahn entfernt. Hotel sehr sauber und modern - Personal sehr freundlich gewesen. Gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Interessantes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Die ideale Mischung zwischen Hotelzimmer und Apartment. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön und modern
Das Zimmer war echt super schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber, bis auf den Dunstabzug der war ein bisschen fertig darum den Punktabzug.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top hotel
Wir wollten ein Hotel mit naher Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Um von dort aus München zu erkunden. Wenn wir mal wieder nach München kommen, ist harry's Home 1. Wahl!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sauberes preis-günstiges Hotel in Moosach
Sehr sauberes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch wenn das Hotel in der Nähe der s-Bahn Station liegt, ist es dank der guten Isolierung sehr ruhig. Sehr gut gelegen in der Nähe der Moosach S- und U-Bahn Haltestelle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr sauberes Hotel
Schönes Hotel in München um die Stadt zu erkunden. Zur Bahnseite hin etwas lauter. Sehr schöne geräumige Zimmer. Gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Direkt an der S-bahn zur Innenstadt
Etwas außerhalb gelegenes modernes Hotel mit großen Zimmern,gutem Frühstück und perfekter Anbindung zur Innenstadt