Chantal (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ok
Das Hotel wirkt von außen modern, neu und besonders. Das Ambiente war ok und an der Rezeption war immer jemand. Das hitel ist eine Alternative.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prima Stadthotel
Schönes neues Hotel. Wir hatten ein Appartement mit Küchenzeile. Prima. Nette Mitarbeiter. Direkt am Bahnhof gelegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut gelegen
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, das könnte aber ein Problem im Sommer werden, wenn man ein Zimmer mit Fenster zum Bahnhof hat. Alles ist modern und sauber, man merkt, dass das Hotel erst letztes Jahr eröffnet hat. Beim Frühstück hat es manchmal gedauert, bis Sachen nachgelegt oder nachgefült wurden - etwas ärgerlich, wenn man es eilig hat.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für junge Leute.
Super Hotel für junge Leute. Leider gibt es keine Bar, sondern nur einen Getränkeautomaten aber dafür ist die Bahnanbindung in die Innenstadt und zum Flughafen super.
Michael(36-40)Deutschland
modernes und recht neues Hotel zu gutem Preis
Das Hotel liegt an der S-Bahn-Haltestelle Moosach und ist damit sehr verkehrsgünstig. Bei geöffnetem Fenster bedeutet das jedoch, dass die Fenster auf der Seite zu den Bahngleisen etwas lauter sein können. Ich hatte jedoch glücklicherweise ein Fenster zur anderen Seite, was auch bei gekipptem Fenster sehr ruhig war. Die Zimmereinrichtung ist modern und zweckmäßg. Das Bad ist sehr groß und war sehr sauber. Die kostenlos bereitgestellte Seife und das Duschgel haben mir auch gut gefallen. Das Frühstück bot eine eher…
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Stadthotel
Sehr saubere Hotel. Die Verbindung zum Flughafen und City ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeit in der nähe.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Style/Design ist nicht alles
Für eine Nacht ist dieses Hotel ok. Das Zimmer war sauber, aber leider ist style nicht alles. Der Raum wirkte kühl und wenig einladend. Die Einrichtung ist auf Funktionalität ausgelegt - schlafen, duschen. Positiv ist das kostenfreie WLAN und die Größe des Zimmers.
Christophe(31-35)Deutschland
Neues Designhotel
Neues Designhotel mit guter Ausstattung, das leider etwas am von Schuß liegt, auch wenn generell eine gute Anbindung besteht.
Willi(46-50)Österreich
Gute Stadt-Hotel in der Nähe zum Olympia-Park
Solides 4-Sterne Hotel in der Nähe zum Olympiapark mit guter Anbindung zur S-Bahn. Bahnhof auf der Rückseite des Hotels.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für etwas höheres Preissegment
Sehr modernes Hotel, Zimmer haben mich begeistert. Tiefgarage vorhanden. Frühstücksraum sehr schön eingerichtet.