Super freundlich,hilfsbereit, praktische super Lage für moto Reisende, supersauber, supercool 4.stock mit lounge und Rezeption.tolles Konzept mit den Parkplätze...
Gute Lage, schöne Einrichtung, gute Klimaanlage, traumhafte Bergkulisse vom Balkon aus, sehr freundliches junges Personal an der Rezeption, die die Gäste willkommen heißen! Wir haben den Aufenthalt in diesem neuen, sehr schönen Hotel wirklich sehr genossen und werden es gerne weiterempfehlen!
Ideal für Geschäftsreisende - das Hotel liegt im Zentrum von Lienz, in Bahnhofsnähe und direkt an der Bundesstraße. Harry’s Home ist modern und ansprechend eingerichtet. Das Nachhaltigkeitsthema wurde gut aufgegriffen. Tolles Ambiente in der Begegnungszone an der Bar und im Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstück, klare Empfehlung für dieses Hotel.
Das Zimmer war ausgezeichnet und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Auch das Frühstück können wir empfehlen, es gibt eine grosse Auswahl und schmeckte vorzüglich.
Leider liegt Harry's home in Lienz an einer vielbefahrenen Strasse, bei offenen Fenster konnten wir nicht schlafen. Zum Glück gibt es eine Klimaanlage im Zimmer.
Saubere schöne große Zimmer, ich hatte sogar eines mit einer kleinen Küchenzeile ... sehr freundliches Personal .. Frühstückbuffet hatte alles ... Garage sehr angenehm, gleich beim Eingang.
Alles perfekt ...