Verena (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Normal
Das Zimmer war Sauber. Das Personal ist hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ok. Der Reisegrund war eine Hochzeit. Mehr kann ich leider nicht dazu sagen, weil ich nur eine Nacht da war.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Alles gut Gerne wieder! Ich mag nicht mehr schreiben aber diese Bewertungssoftware zwingt mich dazu. Ich war deshalb geneigt nicht zu bewerten
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage ist super, man ist in ein paar Minuten in der Altstadt. Das Frühstück ist ein Traum, es fehlt an nichts und es gibt regionale Produkte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung passt, sauber, nett,Gutes Frühstück
netter Empfang, saubere gut eingerichtete Zimmer, Lage leicht zu erreichen, Autoabstellplatz vorhanden und leicht zu finden.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles sauber und Leute nett
Hotel sehr gelegen. Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr gut. Einchecken war leider erst ab 16:00 Uhr möglich. Meiner Meinung ein wenig spät.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren auf Kurzurlaub in Lienz und haben bei der durchfahrt das Hotel entdeckt. Sehr nett und Sauber.. von mir 5 sterne.. kommen gerne wieder.....
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
TOP
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Man kann sich dort wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich.
Greta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut. Es ist zum weiter empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Leider mußten wir früher weg und konnten nicht mehr frühstücken. Das tat uns sehr leid. Ansonsten alles sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Danke
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, gute Ausstattung freundliches Team, Bar und Frühstücksraum im 4. Stock sind top sehr saubere Zimmer alles neu
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder.
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr schön und sauber Betten 1A Der Service an der Bar ist ausbaufähig. Allgemein alle sehr bemüht und freundlich.